Inviare due volte un accordo allo stesso indirizzo e-mail

È possibile che due persone condividano lo stesso indirizzo e-mail e che entrambe debbano firmare un documento. Con i servizi eSign, è sufficiente seguire una procedura analoga a quella per ottenere due firme da due indirizzi e-mail diversi.

Video

Passaggi rapidi

1. Sulla pagina Invia, inserisci due volte lo stesso indirizzo e-mail nel campo A:.
  2. Trascina, allega o scegli un documento da inviare.
  3. Seleziona Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Trascina i campi sul documento per il primo firmatario.
  6. Scegli il firmatario successivo dal menu a comparsa Seleziona partecipante. La seconda istanza dell’indirizzo è quella con “(1)” aggiunto alla fine.
  7. Trascina i campi sul documento per il secondo firmatario.
  8. Fai clic su Invia.

Istruzioni dettagliate

1. Sulla pagina Invia, inserisci due volte lo stesso indirizzo e-mail nel campo A:.

2. Trascina, allega o scegli il documento da inviare ai destinatari.

3. Seleziona Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi e fai clic su Invia.

4. La prima istanza dell’indirizzo e-mail immesso è per il primo utente che dovrà firmare. Trascina i campi dal riquadro superiore al documento.

5. Nel menu a comparsa Seleziona partecipante, scegli la seconda istanza dell’indirizzo e-mail, quella seguita da “(1)”. Anche se indica "1", viene comunque usata per il secondo utente.

6. Trascina i campi sul documento per il secondo firmatario, nei punti necessari.

7. Dopo aver inserito tutti i campi, fai clic su Invia.