Impostare o modificare la data di scadenza di una transazione

Puoi impostare una data di scadenza entro la quale l’accordo dovrà essere firmato. Trascorsa tale data, la transazione viene automaticamente annullata.

Nota:

Questa funzione è disponibile per i servizi di livello Enterprise e Global.

Nota:

Questa funzione può essere attivata dall’amministratore dell’account. Passa a Account > Impostazioni account > Impostazioni di invio > Scadenza documento.

Impostare una data di scadenza

Passaggi rapidi

1. Nella pagina Invia, seleziona Impostare una data di scadenza per questo documento in Opzioni di invio.
  2. Immetti il numero di giorni per la scadenza.
  3. Verifica che la data visualizzata sia corretta.
  4. Procedi con il normale processo di invio.

Passaggi dettagliati

1. Passa alla pagina Invia e inserisci gli indirizzi e-mail, il nome del documento e un messaggio. Seleziona Impostare una data di scadenza per questo documento nella sezione Opzioni di invio.

2. Specifica entro quanti giorni deve essere firmato il documento. Verifica che la data visualizzata sia corretta.

3. Procedi con il normale processo di invio.

Modificare o rimuovere la data di scadenza

Passaggi rapidi

1. Come mittente dell’accordo, passa alla pagina Gestisci.
  2. Fai clic sull’accordo.
  3. Fai clic sul collegamento Modifica accanto alla data di scadenza, nella finestra in alto a destra.
  4. Seleziona se desideri modificare o rimuovere la scadenza corrente.
    1. Per modificare la data di scadenza, imposta la nuova data.
  5. Scegli se informare i destinatari correnti.
  6. Fai clic su Salva.

Nota:

Se il collegamento Modifica non è disponibile, è possibile che non sia consentito modificare le impostazioni di scadenza dopo l’invio del documento. Questa funzione può essere attivata dall’amministratore dell’account, dalla pagina Account > Impostazioni account > Impostazioni di invio > Scadenza documento.

Passaggi dettagliati

1. Come mittente dell’accordo, passa alla pagina Gestisci, fai clic sull’accordo e quindi su Modifica.

2. Scegli se cambiare o rimuovere la scadenza. Per modificare la data di scadenza, inserisci la nuova data. Quindi, specifica se desideri informare i partecipanti e fai clic su Salva.

Nota:

Se il collegamento Modifica non è disponibile, è possibile che non sia consentito modificare le impostazioni di scadenza dopo l’invio del documento. Questa funzione può essere attivata dall’amministratore dell’account, dalla pagina Account > Impostazioni account > Impostazioni di invio > Scadenza documento.