Impostare un promemoria per una transazione

I promemoria sono note per gli utenti. Vengono utilizzati per ricordare ai firmatari che c'è un documento in attesa della loro firma. Possono essere inviati a determinati intervalli sotto forma di messaggi e-mail.

1. Potete impostare un promemoria relativo alla transazione immediatamente dopo l'invio del documento.

Nella schermata di conferma dell'invio visualizzata dopo l'invio della transazione, fate clic su Crea un promemoria.

2. Impostate la frequenza di invio del promemoria (Giorno o Settimana) e fate clic su Imposta promemoria.

1. Come mittente dell'accordo, andate alla pagina Gestisci, fate un singolo clic sull'accordo e sulla scheda Promemoria nella parte destra della pagina.

2. Nella finestra di informazioni, selezionare le informazioni desiderate e la frequenza del promemoria, quindi inserite una nota da inviare nel messaggio e-mail. Al termine dell'installazione, fate clic sul pulsante Imposta promemoria.

1. Come mittente dell'accordo andate alla pagina Gestisci, fate un singolo clic su un accordo con l'icona del promemoria e sulla scheda Promemoria.

2. Nella finestra di informazioni, fate clic sull'icona del cestino. Il promemoria viene annullato per l'intera transazione.