I servizi eSign supportano diversi modi che consentono di specificare come verrà visualizzata la firma, una volta applicata a un documento.

• Potete digitare il vostro nome e utilizzare il font predefinito per la firma dei servizi eSign.
  • Potete disegnare la firma con il mouse.
  • Potete caricare un'immagine della vostra firma.

Digitare la firma

1. Aprite un documento da firmare e fate clic sull'apposita casella per applicare la firma.

2. Digitate il nome da utilizzare come firma, quindi fate clic su Applica.

Nota:

Dopo aver applicato la firma, questa viene salvata e applicata dai servizi eSign a tutti i campi di firma su cui fate clic.

Disegnare la firma

1. Aprite un documento da firmare e fate clic sull'apposita casella per applicare la firma.

2. Fate clic su Disegna nella parte superiore della casella di dialogo.

3. Disegnate la firma, quindi fate clic su Applica.

Caricare un'immagine

Caricate un'immagine della vostra firma:

1. Eseguite l'accesso tramite l'account per i servizi eSign e fate clic sul valore Nome visualizzato nell'angolo in alto a destra, quindi selezionate Il mio profilo.
  2. Fate clic su La mia firma.
  3. Fate clic sul pulsante Carica in La tua firma salvata.
  4. Caricate un'immagine della firma.

Nota:

La firma viene ridimensionata in base alle dimensioni del relativo campo in ciascun documento.

• Dimensione minima consigliata: altezza di 60 pixel e una larghezza massima di 600 pixel.
  • Formati supportati: PNG, JPG, GIF e BMP.

In caso di problemi con questo processo, inviate un'e-mail a support@echosign.com allegando l'immagine. Adobe è in grado di elaborare l'immagine e restituirvela pronta per il caricamento.