Firmare un documento

Questo è il processo standard per la firma di documenti che ti vengono inviati tramite i servizi eSign.

Video

Passaggi rapidi

Tramite collegamento e-mail

1. Fai clic sul collegamento presente nel messaggio e-mail di richiesta di firma elettronica.
  2. Fai clic sui campi e immetti le informazioni richieste.
  3. Fai clic sul campo per la firma.
  4. Immetti il tuo nome nella sezione Nome, nella parte superiore della finestra a comparsa.
  5. Verifica la firma generata oppure fai clic sul collegamento "Vorrei inserire la mia firma a mano" e traccia la tua firma con il mouse.
  6. Fai clic sul pulsante Fai clic per firmare.

Tramite accesso ai servizi eSign

1. Vai alla pagina Gestisci.
  2. Fai doppio clic su un accordo nella sezione In attesa della mia firma.
  3. Fai clic sui campi e immetti le informazioni richieste.
  4. Fai clic sul campo per la firma.
  5. Immetti il tuo nome nella sezione Nome, nella parte superiore della finestra a comparsa.
  6. Verifica la firma generata oppure fai clic sul collegamento "Vorrei inserire la mia firma a mano" e traccia la tua firma con il mouse.
  7. Fai clic sul pulsante Fai clic per firmare.