Con Document Cloud (https://cloud.acrobat.com/) potete archiviare, trovare e visualizzare i file nel cloud. Una volta salvati i file nel cloud, potete accedervi da praticamente qualsiasi dispositivo. I servizi Document Cloud inoltre sono integrati in Adobe Acrobat DC, Adobe Acrobat Reader DC e nell’app Adobe Acrobat per dispositivi mobili.

1. Passate a files.acrobat.com.

2. Inserite il vostro ID Adobe e relativa password e fate clic su Accesso.

3. Fate clic sulla scheda File. Tutti i vostri file acrobat.com, recenti e inviati si trovano in questa scheda.