L’amministratore dell’account può caricare un’immagine da visualizzare al posto del logo predefinito dei servizi eSign di Document Cloud. Questa immagine viene visualizzata nell’angolo in alto a sinistra dello schermo per tutti gli utenti dell’account quando accedono al servizio.

Nota:

Se l’immagine non viene visualizzata correttamente, verifica che sia esattamente di queste dimensioni: 60 pixel di altezza x 200 pixel di larghezza.

Per ottenere le dimensioni corrette, scarica il modello qui sotto.

Scarica

1. Come amministratore dell’account, passa alla pagina.
  2. Fai clic su Configurazione account.
  3. Fai clic su Carica.
  4. Individua e seleziona l’immagine da utilizzare e fai clic su Apri.

1. Come amministratore, passa alla pagina Account e fai clic su Configurazione account.

2. Fai clic su Carica e individua il file del logo che vuoi utilizzare. Fai clic su Apri.

3. Fai clic su Salva. Il tuo logo verrà visualizzato per tutti gli utenti.