L’amministratore dell’account può caricare un’immagine da visualizzare al posto del logo predefinito dei servizi eSign di Document Cloud. Questa immagine viene visualizzata nell’angolo in alto a sinistra dello schermo per tutti gli utenti dell’account quando accedono al servizio.

Nota:

Se l’immagine non viene visualizzata correttamente, verifica che sia esattamente di queste dimensioni: 60 pixel di altezza x 200 pixel di larghezza.

Per ottenere le dimensioni corrette, scarica il modello qui sotto.

Scarica

Passaggi rapidi - Per gli utenti più esperti

1. Come amministratore dell’account, passa alla pagina.
  2. Fai clic su Configurazione account.
  3. Fai clic su Carica.
  4. Individua e seleziona l’immagine da utilizzare e fai clic su Apri.

Passaggi dettagliati - Con immagini

1. Come amministratore, passa alla pagina Account e fai clic su Configurazione account.

2. Fai clic su Carica e individua il file del logo che vuoi utilizzare. Fai clic su Apri.

3. Fai clic su Salva. Il tuo logo verrà visualizzato per tutti gli utenti.