Caricare una copia firmata di un accordo

Se il destinatario firma un documento e ve lo restituisce esternamente ai servizi eSign, potete caricare nuovamente il documento nei servizi eSign e tenere i vostri record ordinati.

Azioni rapide

1. Come mittente dell'accordo, andate alla pagina Gestisci.
  2. Fate un singolo clic sull'accordo nella categoria Inviato per firma.
  3. Fate clic su Carica una copia firmata nell'angolo in alto a destra.
  4. Inserite un messaggio.
  5. Fate clic su Scegli file e selezionate il documento firmato.
  6. Selezionate Il documento caricato è una copia firmata di.
  7. Fate clic su Carica.

Istruzioni dettagliate

1. Come mittente dell'accordo, andate alla pagina Gestisci, fate un singolo clic sull'accordo nella categoria Inviato per firma. Fate clic su Carica una copia firmata.

2. Inserite un messaggio o un motivo per il caricamento della copia firmata.

3. Fate clic su Sfoglia. Selezionate il documento firmato che desiderate caricare e fate clic su Apri nella finestra di dialogo per l'apertura dei file. In alternativa, potete fare doppio clic sul documento che desiderate usare.

4. Selezionate Il documento caricato è una copia firmata di, quindi fate clic su Carica.

5. L'operazione è stata completata correttamente. Ora il documento archiviato nella pagina Gestisci verrà visualizzato sotto la categoria Firmati. Il documento è stato caricato.

Nota:

Se il documento viene estratto dal sistema EchoSign, tutti i campi di EchoSign verranno rimossi dal documento. (Pertanto, eventuali firmatari ancora in attesa di firmare il documento visualizzeranno solamente un campo Blocco firma generato automaticamente in cui inserire la firma e l'indirizzo e-mail.)