Visualizzare la cronologia di una transazione

Una volta inviata una transazione, è possibile vedere da chi e quando sono state eseguite specifiche azioni nella cronologia dell’accordo. Tali informazioni vengono aggiornate con i relativi dettagli ogni volta che si verifica un nuovo evento.

Passaggi rapidi:

1. Passate alla pagina Gestisci.
  2. Fate clic su una delle transazioni elencate per selezionarla.
  3. Fate clic sulla scheda Cronologia sul lato destro della pagina.

Passaggi dettagliati:

1. Passate alla pagina Gestisci, fate clic sull’accordo e quindi sulla scheda Cronologia, sul lato destro della pagina.

2. Nella finestra delle informazioni viene visualizzata la cronologia degli eventi delle transazioni. Fate clic sul collegamento Report di audit per aprire un PDF con più dettagli, compresi gli indirizzi IP dai quali hanno avuto luogo gli eventi.

Se l’accordo contiene dei campi modulo, il collegamento Esporta dati consente di scaricare i dati del modulo come un file .csv.