Utilizzare la funzione di zoom

Durante la visualizzazione di un documento nei servizi eSign, potete regolare il livello di zoom. La regolazione dello zoom consente di ingrandire la visualizzazione per leggere un testo sfocato o di ridurla per ottenere un'immagine complessiva della pagina migliore.

I servizi eSign utilizzano le più avanzate tecnologie di elaborazione delle immagini di Adobe PDF per consentire di visualizzare il documento nel modo più nitido e chiaro possibile a ogni livello di zoom.

Per ingrandire o ridurre, fate clic rispettivamente sui simboli (+) e (-) nella parte inferiore della pagina.