Pagina del contratto vuota | Visualizzazione e creazione di un contratto Salesforce | Servizi eSign

Questo problema può verificarsi quando una barra laterale personalizzata con jQuery è installata nella home page. Per verificare se una barra laterale personalizzata sta causando questo problema, aggiungete all'url del contratto

&showheadersidebar=false

e ricaricate la pagina. Se la pagina del contratto viene mostrata, la causa del problema era una barra laterale personalizzata.

In alcuni casi, un'estensione del browser è responsabile del problema. Se aggiungere &showheadersidebar=false non fa differenza, provate a ricaricare il contratto con le estensioni dei browser disattivate.

Trovare e rimuovere il componente della barra laterale problematico

1. In Salesforce, accedete a Configurazione > Personalizza > Home > Layout della home page.

2. Fate clic sul layout di pagina e modificatelo in base al vostro profilo.

3. Disattivate tutti i componenti della barra laterale personalizzata e salvate le modifiche.

4. Provate a creare o visualizzare un contratto e verificate se funziona.

Se ora i contratti vengono mostrati, potete provare a identificare quale componente della barra laterale è causa del problema.

5. Riattivate i componenti uno per uno e dopo l'attivazione di ciascuno verificate se è comunque possibile visualizzare la pagina del contratto. Se la pagina del contratto torna vuota, l'ultimo componente che avete attivato è la probabile causa del problema.

Una volta che avete trovato il componente della barra laterale problematico, aggiornatelo in modo da non fargli più utilizzare jQuery. Per ulteriori informazioni, consultate i seguenti collegamenti:

Note sulla versione Salesforce dell'estate 2014

Fine delle soluzioni Javascript per la barra laterale