Modifica dell'altezza e della larghezza di un widget

Il processo di configurazione delle dimensioni di un widget è semplice, ma richiede una discreta conoscenza del linguaggio HTML. Questo processo consente di adattare i widget alla pagina Web.

Nota:

Nota: questa procedura si applica esclusivamente al codice Javascript per i widget. Attualmente, i widget URL non possono essere ridimensionati.

Per impostazione predefinita, l'altezza e la larghezza di un widget vengono ridimensionate in base alle dimensioni del browser. Grazie a questa proprietà dinamica, i widget possono essere visualizzati con la maggior parte delle risoluzioni dello schermo.

Per regolare le dimensioni del widget, aggiungete un div di stile al codice che circonda il widget. Questa operazione viene eseguita con HTML, in modo che l'aspetto della cornice del widget sia completamente personalizzabile.

Di seguito è riportato il codice del widget che viene visualizzato quando si fa clic sul collegamento di richiesta del codice corrispondente nella pagina di gestione:

<script type='text/javascript' language='JavaScript' src='https://secure.echosign.com/public/embeddedWidget?wid=2AAABLblqZhCb3ZNyEbi1ywHYaBw893IPRafJOjVvgE44n4Kb36XRArp5QgTpBhUWhLa7x81ek18*'></script>

Per regolare le dimensioni, aggiungete il seguente codice prima del codice del widget. Questo codice imposta la larghezza su 500 pixel e l'altezza su 600 pixel. È inoltre possibile modificare il bordo della cornice del widget modificando le proprietà del bordo.

<div style="height:500px; width:600px; border:1px solid black;">

Di seguito è riportato il codice da inserire nel sito Web che ospita il widget:

<html>

<div style="height:500px; widget:600px; border: 1px solid black;">

<script type='text/javascript' language='JavaScript' src='https://secure.echosign.com/public/embeddedWidget?wid=2AAABLblqZhCb3ZNyEbi1ywHYaBw893IPRafJOjVvgE44n4Kb36XRArp5QgTpBhUWhLa7x81ek18*'>

</script>

</div>

</html>

Il widget visualizzato di seguito presenta le dimensioni specificate. Naturalmente, queste dimensioni non sono adeguate, ma mostrano l'effetto delle modifiche di altezza e larghezza sul widget pubblicato.

Altri esempi

Schermo intero 1

<body style="margin: 0; padding: 0;">
<script type='text/javascript' language='JavaScript' src='https://secure.echosign.com/public/embeddedWidget?wid=[yourwidgteId goes here]'>

</script>
</body>

Schermo intero 2

<div style="height:100%; width:100%; border:0px solid black;">

<script> </script>

</div>