Per supportare i clienti che preferiscono lavorare con sistemi meno recenti, i servizi eSign (noti in precedenza come EchoSign) sono compatibili con diverse versioni precedenti di sistemi operativi e browser.

Segue un elenco completo dei requisiti di sistema minimi e dei formati di file attualmente supportati dall'applicazione.

Sistema operativo

• Windows 7 o versioni successive
  • Mac OS X 10.5 o versioni successive
  • iOS 7.0 o versione successiva
  • Android 4.1 o versioni successive

Browser

• Internet Explorer 9 o versione successiva
  • Safari 5 o versioni successive
  • Firefox
  • Chrome

Formati di file supportati per la firma

• Adobe PDF (.pdf)
  • Microsoft Word (.doc e .docx)
  • Microsoft Excel (.xls e .xlsx)
  • Microsoft PowerPoint (.ppt e .pptx)
  • WordPerfect (.wp)
  • Testo (.txt)
  • Rich Text (.rtf)
  • Grafica (.jpg, .jpeg., gif, .bmp e .png)
  • Web (.htm o .html)

Software necessario per visualizzare un documento firmato

• Adobe Reader 9,0 o versione successiva per i documenti protetti con cifratura AES a 128 bit o inferiore
  • Adobe Reader 10 o versione successiva per i documenti protetti con la cifratura AES A 256 bit