Ottieni le risorse più aggiornate per il download, l’installazione e l’aggiornamento di Creative Cloud, Document Cloud, Acrobat Pro DC, Lightroom, Elements, Flash Player, Acrobat Reader e altro ancora.

Se hai una domanda, chiedi ai nostri esperti nei Forum Adobe | Download, installazione, configurazione.

Abbonamento

Ottieni informazioni su download, installazione e risoluzione di problemi relativi alle applicazioni Creative Cloud e Document Cloud.

Non in abbonamento

Individua informazioni su download, installazione e risoluzione di problemi relativi ad Acrobat, Elements e Creative Suite.

Strumenti gratuiti

Ottieni informazioni su download, installazione e risoluzione dei problemi relativi a Flash Player, Acrobat Reader, AIR, Shockwave Player e Digital Editions.