Se non disponi più dei supporti di installazione di Acrobat XI o Acrobat X, puoi scaricare i programmi di installazione di sostituzione da questa pagina.

Acrobat XI

Utilizzate il numero di serie di Acrobat per completare l'installazione.

Nota: per trovare i numeri di serie e i vostri prodotti registrati, accedete al vostro Account ID Adobe. In alternativa, consultate Come trovare rapidamente il numero di serie.

Per scaricare il programma di installazione di Acrobat, fai clic sul collegamento di download appropriato di seguito. Al termine del download, fai doppio clic sul programma di installazione per avviare l’installazione.

Programma di installazione di Acrobat XI Pro

Per Windows Per Mac OS

Download (501 MB, programma di installazione multilingue*)

Download (580 MB, programma di installazione multilingue*)

Programma di installazione di Acrobat XI Standard

Per Windows Per Mac OS

Download (392 MB, programma di installazione multilingue*)

Non disponibile

Acrobat X

Utilizzate il numero di serie di Acrobat per completare l'installazione.

Nota: per trovare i numeri di serie e i vostri prodotti registrati, accedete al vostro Account ID Adobe. In alternativa, consultate Come trovare rapidamente il numero di serie.

Per scaricare il programma di installazione di Acrobat, fai clic sul collegamento di download appropriato di seguito. Al termine del download, fai doppio clic sul programma di installazione per avviare l’installazione.

Acrobat X Pro Programma di installazione

Lingue Per Windows Per Mac OS

Inglese

Francese

Tedesco

Download (465 MB)
Download (472 MB)
Giapponese Download (454 MB)
Download (472 MB)

Spagnolo

Italiano

Olandese

Portoghese-Brasile

Download (572 MB)
Download (479 MB)

Svedese

Danese

Finlandese

Norvegese

Download (570 MB) Download (478 MB)

Programma di installazione di Acrobat X Standard

Lingue Per Windows Per Mac OS

Inglese

Francese

Tedesco

Download (320 MB) Non disponibile
Giapponese Download (317 MB) Non disponibile

Spagnolo

Italiano

Olandese

Portoghese-Brasile

Download (325 MB) Non disponibile

Svedese

Danese

Finlandese

Norvegese

Download (324 MB) Non disponibile