Segui questi passaggi per risolvere gli errori durante lo scaricamento e l’installazione dell’app Creative Cloud per desktop.

Controllate le nozioni di base per la prima volta

1. Verificate la connessione Internet.

L'app Creative Cloud per desktop richiede una connessione Internet per scaricare e aggiornare le app. Verificate di potervi connettere a Internet, disconnettervo, quindi effettuare nuovamente la connessione.

2. Avvia il sistema in modalità provvisoria con rete

Riavvia il sistema in modalità provvisoria con rete e prova a scaricare l’app Creative Cloud.

3. Identifica tutti i conflitti di installazione.

• Se disponete di un firewall, può interferire con l'installazione. Contatta un amministratore per assistenza sulla disabilitazione temporanea e l’installazione delle app Creative Cloud.
    • A volte il software antivirus può interferire con il download. Visualizza la documentazione antivirus per informazioni sulla disabilitazione temporanea del controllo antivirus.
  4. Utilizzo di un collegamento per il download diverso.

Se nessuna delle soluzioni sopra riportate risolve il problema, prova a scaricare direttamente l’applicazione. È necessario eseguire l'accesso dall'angolo superiore destro del browser e digitate il vostro Adobe ID e password.

Disinstallate e reinstallate l'App Creative Cloud per desktop

L'app Creative Cloud per desktop è fondamentale per lavorare con le app Adobe, ma se si verificano problemi durante l'installazione delle applicazioni perché è stato danneggiato, è consigliabile disinstallarla e reinstallarla per risolvere il problema.

Windows

1. Scarica il file ZIP contenente il programma di disinstallazione eseguibile (exe).

2. Estraete il file Creative Cloud Uninstaller.zip.

3. Eseguite il file di installazione eseguibile Creative Cloud, Uninstaller.exe.

4. Il programma di installazione vi richiede di confermare la disinstallazione dell'app Creative Cloud per desktop. Rivedi il messaggio e fai clic su Disinstalla.

5. Il programma di disinstallazione rimuove l'app dal computer e visualizza un messaggio di conferma. Fate clic su Chiudi.

6. Scarica e reinstalla l’app Creative Cloud per desktop.

Assistenza con questo passaggio se avete domande sul download e l'installazione.

Mac

1. Scaricate il file ZIP e installate il file DMG.

2. A seconda delle impostazioni di protezione, è possibile ricevere un avviso che richiede di aprire il programma di disinstallazione dal file DMG installato. Fai clic su Apri per continuare.

3. Il programma di installazione vi richiede di confermare la disinstallazione dell'app Creative Cloud per desktop. Rivedi il messaggio e fai clic su Disinstalla.

4. Il programma di disinstallazione rimuove l'app dal computer e visualizza un messaggio di conferma. Fate clic su Chiudi.

5. Scarica e reinstalla l’app Creative Cloud per desktop.

Assistenza con questo passaggio se avete domande sul download e l'installazione.

Non funziona?

Verificate attentamente che il problema non è correlato ai requisiti di sistema. Se il problema non viene risolto, potrebbe essere causato dalla configurazione del router, dai proxy o dai firewall dell’hardware o da altri problemi di connettività avanzati.

Contattaci per assistenza.