Lightroom 6 non è più supportata e non è più disponibile per gli acquisti su Adobe.com. Considera l’aggiornamento al piano Fotografia Creative Cloud per ottenere gli aggiornamenti più recenti in Lightroom Classic CC e Lightroom CC e assicurarti che il software funzioni con i file raw delle fotocamere più recenti.

Se avete acquistato un prodotto Adobe Photoshop Lightroom e non siete più in possesso dei supporti di installazione, potete scaricare i file sostitutivi da questa pagina.

Da leggere prima di scaricare Adobe Photoshop Lightroom

Scaricare Adobe Photoshop Lightroom

Sostituzioni per altri prodotti

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X | 9, 8

Photoshop Elements

15, 14, 13, 12, 11, 10 | 9, 8, 7

Adobe Premiere Elements

9

Nota:

Lightroom 6, Lightroom 5 e Lightroom 4 non sono più prodotti ufficialmente supportati. Consulta https://helpx.adobe.com/ch_it/support/programs/adobe-support-policies-supported-product-versions.html.

Adobe Photoshop Lightroom 6

Programmi di installazione dell’applicazione:

Lingue Mac OS X Windows
Tutti Scaricare (727 MB) Scaricare (744 MB)

Aggiornamenti:

macOS:

Windows:

Adobe Photoshop Lightroom 5

Lingue Mac OS X Windows
Tutti Scaricare (530 MB) Scaricare (957 MB)

Adobe Photoshop Lightroom 4

Lingue Mac OS X Windows
Tutti Come contattare l'assistenza Scaricare (787.8 MB)