Accedi per attivare le tue app Creative Cloud e connetterle alla tua licenza utente.

1. Avvia l’app desktop Creative Cloud come descritto di seguito.

• Windows: effettua una delle seguenti operazioni:
      • Fai doppio clic sull’icona Adobe Creative Cloud  sul desktop.
      • Seleziona Start > Adobe Creative Cloud.
      • Fai clic sull’icona Creative Cloud  nella barra delle applicazioni.
    • macOS: effettua una delle seguenti operazioni:
      • Seleziona Finder > Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
      • Fai clic sull’icona Creative Cloud  nella barra dei menu.

Nota:

Se l’app desktop Creative Cloud non è installata nel computer, scopri come scaricarla e installarla.

2. Accedi al tuo account Adobe.

Accedi all’app desktop Creative Cloud
    Accedi all’app desktop Creative Cloud

Una volta effettuato l’accesso, sono attivate automaticamente tutte le app Creative Cloud installate e associate al tuo Adobe ID.

1. Assicurati che il computer sia connesso a Internet.

2. Apri una qualsiasi applicazione Creative Cloud installata nel computer.

3. Seleziona Aiuto > Accedi, quindi fai clic su Accedi ora.
    (Se questa opzione è disattivata o riporta Esci (il tuo Adobe ID), significa che hai già effettuato l’accesso).

4. Accedi al tuo account Adobe. Una volta effettuato l’accesso, sono attivate anche tutte le app Creative Cloud installate e associate al tuo Adobe ID.