Utilizzate i fogli di stile Fase di progettazione per mostrare o nascondere la progettazione applicata dal foglio di stile CSS mentre si lavora in un documento di Dreamweaver.

Nota:

in Dreamweaver CC e versioni successive, il pannello Stili CSS è sostituito da CSS Designer. Per ulteriori informazioni, consultate CSS Designer.

I fogli di stile Fase di progettazione consentono di mostrare o nascondere la struttura applicata dal foglio di stile CSS quando si lavora in un documento di Dreamweaver. Ad esempio, potete utilizzare questa opzione per includere o escludere gli effetti di un foglio di stile solo per Macintosh o solo per Windows durante la progettazione di una pagina.

I fogli di stile Fase di progettazione vengono associati solo durante la creazione di un documento. Quando la pagina viene visualizzata nella finestra di un browser, sono visibili solo gli stili effettivamente associati o incorporati nel documento.

Nota:

potete anche attivare o disattivare gli stili per un'intera pagina utilizzando la barra degli strumenti Stile di rendering. Per visualizzare la barra degli strumenti, selezionate Visualizza > Barre degli strumenti  > Stile di rendering. Il pulsante Attiva/disattiva visualizzazione stili CSS (l'ultimo a destra) funziona in modo indipendente dagli altri pulsanti della stessa barra degli strumenti.

Per utilizzare un foglio di stile Fase di progettazione, procedete nel modo seguente.

1. Aprite la finestra di dialogo fogli di stile Fase di progettazione effettuando una delle seguenti operazioni:
    • Fate clic con il pulsante destro del mouse sul pannello Stili CSS e selezionate Fase di progettazione nel menu di scelta rapida.

• Selezionate Formato > Stili CSS > Fase di progettazione.

2. Nella finestra di dialogo, impostate le opzioni per mostrare o nascondere un foglio di stile selezionato:
    • Per visualizzare un foglio di stile CSS in fase di progettazione, fate clic sul pulsante più (+) sopra a Mostra solo in fase di progettazione, quindi nella finestra di dialogo Seleziona un foglio di stile selezionate il foglio di stile CSS da mostrare.

• Per nascondere un foglio di stile CSS, fate clic sul pulsante più (+) sopra a Nascondi in fase di progettazione, quindi nella finestra di dialogo Seleziona un foglio di stile selezionate il foglio di stile CSS da nascondere.

• Per eliminare un foglio di stile dai due elenchi, fate clic sul foglio di stile da eliminare e fate clic sul pulsante meno (-) corrispondente.

3. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

Il pannello Stili CSS viene aggiornato con il nome del foglio di stile selezionato insieme all'indicatore “nascosto” o “progettazione”, in base alla condizione selezionata per il foglio di stile.