Ripristinare i file (utenti Contribute)

Dreamweaver salva automaticamente più versioni di un documento quando la funzione Compatibilità con Adobe Contribute è attiva.

Nota:

Contribute deve essere installato sullo stesso computer sul quale è presente Dreamweaver.

Anche il ripristino dei file deve essere attivato nelle impostazioni di gestione di Contribute. Per ulteriori informazioni, vedete Amministrazione di Contribute.

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse (Windows) o fate clic tenendo premuto il tasto Ctrl (Macintosh) su un file nel pannello File.
  2. Selezionate Ripristina pagina.

In presenza di una versione precedente della pagina da ripristinare, viene visualizzata la finestra di dialogo Ripristino.

3. Selezionate la versione della pagina da ripristinare, quindi fate clic su Ripristina.