DTM funziona con le app mobili?

Se l’app mobile è essenzialmente un sito web all’interno di un contenitore di app, allora DTM può essere distribuito proprio come lo sarebbe per un sito Web non mobile. Se lo snippet di DTM può essere posizionato all’interno dell’html su ogni pagina del sito, allora funzionerà come previsto.

Tuttavia, DTM non può funzionare in un’app nativa che non utilizzi alcun browser in-app, poiché lo strumento si basa sul fatto di essere posizionato nell’html del sito da distribuire.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online