La seguente tabella è un elenco di tutte le sessioni "Ask the Expert" ("Chiedi all'esperto") della community DTM.

Nome Descrizione Link

Chiedi all'esperto: Rudi Shumpert

17 maggio 2016

In questa sessione ATE, Rudi Shumpert, architetto senior e paladino di Adobe Experience Cloud, passa in rassegna le nuove funzionalità di DTM e le domande e risposte pre-inviate.  Collegamento disponibile qui

Chiedi all'esperto: Parit Mittal

3 agosto 2016

Parit Mittal, responsabile associato della community di Adobe Experience Cloud, spiega l'implementazione di DTM su applicazioni a pagina singola. Collegamento disponibile qui
Chiedi all'esperto:
Jon Viray, Cleve Young e Rudi Shumpert

15 dicembre 2016

Jon Viray, responsabile marketing di prodotto di Adobe, presenta 3 casi di utilizzo nel mondo reale che il servizio ID di Experience Cloud (MCID) può risolvere.

Cleve Young, direttore del digital tag management di Starwood Hotels, ripercorre l'esperienza di Starwood nell'utilizzo del MCID.

Rudi Shumpert, architetto senior e paladino di Adobe Experience Cloud, esamina i requisiti e i problemi comuni durante l'implementazione del MCID.

Sessione di domanda e risposta aperta.

Collegamento disponibile qui