È probabile che si sia verificato un problema con l’installazione del codice DTM. Per istruzioni su come testare l’installazione del codice, consultate la seconda sezione dell’articolo a questo collegamento: - https://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/dtm/#Add_header_and_footer_code

 

 

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online