Quando uso l'opzione di download della libreria, devo includere il file library.js e la cartella degli script in dotazione?

Quando si utilizza l'opzione di hosting per il download della libreria, è essenziale che tutti i file nel file .zip si trovino nella cartella di script dei siti web. La cartella degli script contiene tutti gli script di tag di terzeparti che vengono distribuiti tramite regole.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online