Rover è uno strumento legacy che non è più disponibile. Per i test DTM vengono utilizzati i seguenti strumenti:

Ricerca il plugin Discovery per lo switch di DTM

Documentazione: https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/dtm/search_discovery_plugins.html

Plugin Link:

Debugger DTM per Disruptive Advertising

Documentazione: https://www.disruptiveadvertising.com/analytics/introducing-the-adobe-dtm-debugger/

 

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online