Questa impostazione può essere controllata solo se la regola è impostata per il caricamento prima che il beacon di Google Analytics sia impostato per l'attivazione dello strumento. Se non risci a fare clic su questa impostazione, prova a impostare la regola su una fase di caricamento precedente (cioè durante o prima che lo strumento Google Analytics sia impostato per il caricamento) in modo che la regola possa effettivamente sopprimere il beacon.