Se l’s_code è attivato nella versione di prova, ma non nella produzione, è probabile che lo strumento Adobe Analytics non sia ancora stato pubblicato per la produzione. Se le modifiche non sono state inviate alla produzione, l’s_code viene caricato correttamente solo quando viene attivata la libreria della versione di prova. Per correggere questo problema, pubblicate lo strumento per la produzione.

Suggerimento: se Adobe Analytics è installato correttamente, lo strumento mostra nella console Web quando il debugging - “_satellite.setDebug(true)” - viene attivato. La console invia il messaggio di risposta: “SATELLITE: Adobe Analytics: caricato”.