Lo sviluppo della famiglia di prodotti Edge non è più perseguito attivamente

Adobe Edge Tools & Services è stato avviato nel 2012 come un modo per Adobe di sviluppare e sperimentare un set di app leggere, basate sulle attività per design Web reattivo, test tra browser e animazione HTML5. I designer e gli sviluppatori Web si sono mostrati ricettivi, ma hanno costantemente richiesto un'integrazione più stretta con gli strumenti e i flussi di lavoro esistenti.

Per concentrare sforzi e risorse sull'implementazione di questi commenti, lo sviluppo di Edge Reflow (anteprima), Edge Inspect e Edge Animate non è più perseguito attivamente. Continueremo a impegnarci per portare le loro funzionalità principali nei nostri strumenti creativi leader del settore, con supporto continuativo per standard Web aperti. Di seguito sono riportati alcuni esempi del lavoro in corso:

• Dreamweaver ha recentemente combinato ausili visivi innovativi ispirati da Edge Reflow con supporto di prima qualità per il framework Bootstrap, rendendolo il miglior strumento per il design Web reattivo.
  • Nella conferenza MAX di ottobre, abbiamo annunciato che il design reattivo entrerà a far parte di Adobe Muse per i progettisti che non desiderano scrivere codice. Edge Reflow ha anche influito in maniera fondamentale in questa implementazione del design reattivo.
  • Device Preview in Photoshop e Dreamweaver semplifica la visualizzazione in anteprima e l'esame di progetti di siti Web o app per dispositivi mobili sui dispositivi effettivi, una funzione chiave in Edge Inspect.
  • Flash Professional, il nostro strumento di animazione vettoriale principale (a breve denominato Adobe Animate CC) è stato completamente riscritto negli ultimi anni per supportare in maniera nativa Canvas di HTML5 e WebGL, pur continuando a supportare i formati Flash. Può anche fornire output in qualsiasi formato, ad esempio SVG, grazie a un'architettura estensibile.
  • Nel 2016, Dreamweaver integrerà l'editor Brackets open source per fornire un ambiente di codifica completamente ristrutturato.

Edge Tools & Services continuerà a essere disponibile per gli iscritti a Creative Cloud e fornirà aggiornamenti di protezione e correzioni di bug, secondo le necessità.

Siamo entusiasti di fornire il supporto per le tecnologie di prossima generazione e le funzionalità HTML5 nei nostri strumenti principali. Lo scopo finale è consentire ai nostri clienti di raggiungere i loro obiettivi su Web, dispositivi mobili e oltre.