Lo sviluppo della famiglia di prodotti Edge non è più perseguito attivamente

Adobe Edge Tools & Services è stato avviato nel 2012 come un modo per Adobe di sviluppare e sperimentare un set di app leggere, basate sulle attività per design Web reattivo, test tra browser e animazione HTML5. I designer e gli sviluppatori Web si sono mostrati ricettivi, ma hanno costantemente richiesto un'integrazione più stretta con gli strumenti e i flussi di lavoro esistenti.

Per concentrare sforzi e risorse sull'implementazione di questi commenti, lo sviluppo di Edge Reflow, Edge Inspect e Edge Animate non è più perseguito attivamente. Continueremo a impegnarci per portare le loro funzionalità principali nei nostri strumenti creativi leader del settore, con supporto continuativo per standard Web aperti. Di seguito sono riportati alcuni esempi del lavoro in corso:

• Dreamweaver ha recentemente combinato ausili visivi innovativi ispirati da Edge Reflow con supporto di prima qualità per il framework Bootstrap, rendendolo il miglior strumento per il design Web reattivo.
  • Come annunciato durante la conferenza MAX nell'ottobre 2018, la progettazione reattiva è disponibile in Adobe XD per i progettisti che preferiscono non scrivere codice.
  • Device Preview in Photoshop e Dreamweaver semplifica la visualizzazione in anteprima e l'esame di progetti di siti Web o app per dispositivi mobili sui dispositivi effettivi, una funzione chiave in Edge Inspect.
  • Flash Professional (ora Adobe Animate CC), il nostro strumento di animazione vettoriale di punta, è stato completamente riscritto negli ultimi anni per supportare in maniera nativa Canvas di HTML5 e WebGL, pur continuando a supportare i formati Flash. Può anche fornire output in qualsiasi formato, ad esempio SVG, grazie a un'architettura estensibile.
  • Nel 2016, Dreamweaver integrerà l'editor Brackets open source per fornire un ambiente di codifica completamente ristrutturato.

Siamo entusiasti di fornire il supporto per le tecnologie di prossima generazione e le funzionalità HTML5 nei nostri strumenti principali. Lo scopo finale è consentire ai nostri clienti di raggiungere i loro obiettivi su Web, dispositivi mobili e oltre.

Reinstallazione o ripristino dell'app Edge Inspect

Reinstallazione di Edge Inspect in iOS

Se avete precedentemente acquistato questa app, seguite le istruzioni fornite in questo collegamento.

Come ulteriore precauzione, Adobe consiglia ai propri clienti di effettuare il backup del dispositivo e dell'installazione dell'app in un computer o iCloud. Se l'app è disinstallata, sarà possibile ripristinarla da un backup.

Per ulteriori informazioni, consultate Backup dei dispositivi con iCloud o iTunes

Reinstallazione di Edge Inspect in Android

Benché l'app non sia più disponibile nello store di Google Play, continuerà ad essere disponibile per i clienti che l'hanno acquistata per poterla reinstallare.

Seguite semplicemente queste istruzioni: Reinstallazioine di app e giochi

Come ulteriore precauzione, Adobe consiglia ai propri clienti di effettuare il backup del dispositivo qualora fosse necessario reinstallare l'app.

Per il backup del dispositivo e delle app installate, sono disponibili numerose app, molte delle quali gratuite.

Esempi di app di backup

Reinstallazione di Edge Inspect in Kindle

Benché l'app non sia più disponibile in Amazon Marketplace, la reinstallazione da parte dei clienti che l'hanno acquistata precedentemente è possibile.

Seguite semplicemente le istruzioni riportate nella sezione dal titolo “Accesso all'app acquistata

Come ulteriore precauzione, Adobe consiglia ai propri clienti di effettuare il backup del dispositivo qualora fosse necessario reinstallare l'app.

Per il backup del dispositivo e delle app installate, sono disponibili numerose app, molte delle quali gratuite.

Esempi di app di backup