A partire da novembre 2015, lo sviluppo di Edge Animate non è più perseguito attivamente. Ulteriori informazioni.

Che cos'è Edge Animate CC?

Edge Animate consente ai progettisti Web di creare animazioni HTML interattive per il Web, la pubblicazione digitale, la pubblicità con contenuti multimediali e altro ancora, raggiungendo con facilità desktop e dispositivi portatili.

Chi dovrebbe utilizzare Edge Animate CC?

Edge Animate CC è ideale per i progettisti Web che desiderano introdurre nuove energie nei loro contenuti per il Web con animazioni e interattività.

Prezzi e disponibilità

Edge Animate CC sarà aggiornato?

Lo sviluppo di Edge Animate non è più perseguito attivamente. Per integrare le funzionalità di Edge Animate con flussi di lavoro e gli strumenti esistenti in Creative Cloud, Adobe ha creato Animate CC.

Animate CC è ora lo strumento di punta per l'animazione vettoriale che supporta Canvas di HTML5 e WebGL, pur continuando a supportare i formati Flash. Animate CC Può anche fornire output in qualsiasi formato, ad esempio SVG, grazie a un'architettura estensibile.

Quali lingue sono supportate da Edge Animate CC?

Edge Animate CC è disponibile in inglese, francese, tedesco, giapponese, italiano e spagnolo.

Utilizzare Edge Animate CC

Dove sono reperibili informazioni per apprendere come iniziare con Edge Animate CC?

In Edge Animate CC sono incorporate delle lezioni per iniziare.

Nel centro di formazione sono disponibili video ed esercitazioni.

Come si creano contenuti animati in Edge Animate CC?

Edge Animate CC offre un'area di progettazione basata su WebKit e una linea temporale intuitiva. Permette di animare elementi HTML quali testo, immagini, compreso il formato SVG, e altro ancora, modificando le loro proprietà visive con la linea temporale.

Quali tipi di contenuti animati si possono creare o utilizzare con Edge Animate CC?

In Edge Animate CC è possibile creare composizioni partendo da zero utilizzando gli strumenti di disegno e testo e la grafica Web importata. Si possono inoltre aggiungere animazioni ai documenti HTML esistenti.

Quali tipi di documenti si possono utilizzare con Edge Animate CC?

Edge Animate CC può aprire e aggiungere animazioni ai documenti HTML.

Si può modificare il codice in Edge Animate CC?

Sì. Edge Animate CC offre un editor di azioni che consente di inserire il codice JavaScript personalizzato per una funzione. Una libreria integrata di snippet di codice è inoltre disponibile nell'editor di azioni per le funzioni usate più di frequente, ad esempio, go to, stop e hyperlink.

Si può modificare il codice esternamente a Edge Animate CC?

Sì. Il codice può essere modificato esternamente a Edge Animate CC. Poiché Edge Animate funziona direttamente con HTML, CSS e JavaScript, potete utilizzare un editor di codice esterno qualsiasi, compreso Edge Code.

Il codice delle azioni creato in Edge Animate CC può anche essere modificato accedendo al file "edgeActions.js" del progetto.

Quali tipi di file grafici si possono importare in Edge Animate CC?

Edge Animate CC supporta i formati di file SVG, JPG, PNG e GIF.

Come vengono create le animazioni con Edge Animate CC?

Edge Animate CC implementa le animazioni e la grafica importata utilizzando una libreria di animazione JavaScript basata sul noto framework jQuery di base. Le animazioni e la grafica sono discrete (sono collegate al runtime al codice HTML da JavaScript), semplificando l'integrazione di composizioni in pagine e siti Web di dimensioni maggiori.

Qual è il formato dell'output di Edge Animate?

Edge Animate CC legge e scrive i file HTML, CSS e JavaScript. Il contenuto animato è espresso in una struttura di dati JavaScript Object Notation (JSON) che mantiene il layout basato su CSS. JSON è uno stile di formattazione per JavaScript di facile lettura che offre una maggiore flessibilità per lavorare con il documento e il contenuto animato in modo indipendente.

Edge Animate CC cambia il codice HTML delle pagine Web?

Tutto ciò che Edge Animate CC modifica viene creato e memorizzato in file JavaScript e CSS esterni. L'unica modifica da apportare al codice HTML della pagina Web consiste nell'includere tali file e il codice jQuery di base e il framework JavaScript di animazione necessari. Non è intrusivo per il codice HTML e mantiene i layout basati su CSS.

Con Edge Animate CC si possono creare contenuti interattivi?

Sì. Edge Animate CC include funzioni per l'interattività come cicli, collegamenti ipertestuali e controllo dell'animazione.

Edge Animate CC supporta video e audio?

La versione più recente di Edge Animate CC include il supporto nativo per audio e video HTML5.

Edge Animate supporta l'elemento Canvas di HTML5?

No, Edge Animate non supporta la creazione di contenuti con l'elemento canvas di HTML5, ma può funzionare con codice HTML che contiene questi tag.

È dimostrato che le prestazioni dell'output di Edge Animate CC sono ottimali sui browser di dispositivi e desktop?

Sì, il contenuto animato creato con Edge Animate CC è progettato e collaudato per lavorare in modo affidabile su iOS (iPhone e iPad) e sulla maggior parte dei dispositivi Android. Lo stage utilizza WebKit e questo significa che il contenuto animato è creato su una vera area del browser per una maggiore coerenza con i dispositivi abilitati per WebKit. Inoltre, il contenuto prodotto con Edge Animate CC è stato provato sui browser desktop più diffusi come Firefox, Chrome, Safari e Internet Explorer 9. Per browser meno recenti, non HTML5, come Internet Explorer 6, 7 e 8, Edge Animate CC dispone di uno stage di versione precedente per creare versioni alternative dei progetti.

Le prestazioni delle animazioni sono basate su una serie di fattori, pertanto è possibile creare contenuti con prestazioni non ottimali.

Quale prodotto è adatto alle mie esigenze, Edge Animate CC o l'estensione Toolkit for CreateJS per Flash Professional? In che cosa differiscono questi due prodotti?

Edge Animate CC funziona in modo nativo con HTML, CSS e JavaScript per creare contenuto animato e interattivo per il Web. Il Toolkit for CreateJS è rivolto specificamente agli utenti di Flash Professional per consentire loro di sfruttare le loro competenze in Flash per la creazione di contenuto che verrà generato in HTML.

Quali sono le differenze tra Edge Animate CC e i prodotti della concorrenza?

Rispetto alla concorrenza, Edge Animate CC offre una combinazione unica di funzioni e il supporto per la tecnologia standard Web:

• Edge Animate CC funziona in modo nativo con codice HTML per consentire flussi di lavoro collaborativi aperti e il miglioramento con l'animazione di pagine HTML esistenti.
  • Il contenuto creato con Edge Animate CC può essere integrato perfettamente in una pagina Web creata con Edge Code, Dreamweaver CC o altri strumenti di creazione per il Web.
  • Edge Animate CC è progettato pensando ai professionisti creativi, ereditando dai prodotti di punta quali After Effects e Flash Professional, le funzioni e le funzionalità preferite dai nostri clienti.
  • Edge Animate CC offre funzionalità interattive avanzate tramite le API di Edge Animate CC.
  • Edge Animate CC consente di utilizzare la funzionalità simboli per aggiungere animazioni nidificate con linee temporali indipendenti.
  • Edge Animate CC è disponibile per Mac OS e Windows.

Supporto

Come si possono lasciare commenti o suggerimenti su Edge Animate CC?

Per fornire commenti, richiedere funzionalità o segnalare bug, visitate i forum di Edge Animate CC.

Come si ottiene il supporto per Edge Animate CC?

Se avete domande sull'utilizzo del software Edge Animate CC, visitate la pagina di supporto.

Iscrivetevi a Creative Cloud per ottenere Edge Animate CC e tutti gli strumenti necessari per creare, collaborare e restare connessi.

Cos'è Creative Cloud?