Problema (solo Windows)

Se Lightroom Classic 8.2 viene installato su un computer utilizzando una licenza con limitazioni di funzionalità, Lightroom non si avvia e viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Prodotto non concesso in licenza

Nota:

Questo problema si verifica in un computer nuovo su cui non sono stati precedentemente installati pacchetti FRL.

Risoluzione

1. Avvia un'altra app Creative Cloud precedentemente installata sul computer dell’utente finale utilizzando un pacchetto FRL. Se necessario, utilizza un nuovo pacchetto FRL che includa qualsiasi altra app Creative Cloud.
  2. Avvia Lightroom Classic 8.2.

Lightroom si avvia correttamente.