Problema di aggiornamento dei dispositivi ARM utilizzando Remote Update Manager

Quando usi Adobe Remote Update Manager per aggiornare le app Adobe sui dispositivi Apple ARM (chipset M1), si verificano i seguenti errori:

Remote Update Manager - Errore ARM

Attualmente non è possibile utilizzare Remoter Update Manager per aggiornare i dispositivi ARM Apple. Tuttavia, puoi utilizzare altri metodi per installare e aggiornare i dispositivi Apple ARM, ad esempio per consentire agli utenti di aggiornare le app tramite l'app desktop Creative Cloud o di creare un aggiornamento del pacchetto in Admin Console.

Stiamo attualmente esaminando questo problema e rilasceremo presto una correzione.