Configura le impostazioni della lingua a livello di sistema per Windows e MAC OS da utilizzare con l’opzione Come lingua SO di Creative Cloud Packager.

Se utilizzi Creative Cloud Packager per creare un pacchetto e scegli l’opzione Come lingua SO, i prodotti sono installati nella lingua configurata nel sistema host.

Quando eseguito, il programma di installazione verifica l’impostazione della lingua del sistema host. Nota che questa verifica avviene a livello di sistema. Questo significa che se nel sistema host la lingua con cui installare i prodotti è impostata per un utente (o un gruppo di utenti), i prodotti non saranno installati in tale lingua ma in quella configurata a livello di sistema.

Per garantire che i prodotti siano installati in una determinata lingua, devi verificare che la lingua sia configurata a livello di sistema.

Per cambiare le impostazioni internazionali e l’area geografica per il sistema operativo Windows, esegui le operazioni specificate nel documento Microsoft.

Per MAC OS, effettua le seguenti operazioni:

Modificare impostazioni internazionali e area geografica

Questa sezione descrive i passaggi per modificare le impostazioni internazionali e l’area geografica nei computer con sistema operativo MAC e Windows.

MAC

Le impostazioni internazionali possono essere modificate in due modi:

1. Utilizza la riga di comando

Utilizza il comando seguente per modificare le impostazioni internazionali del sistema operativo a livello di sistema:

sudo defaults write .GlobalPreferences AppleLocale it_IT

La nuova impostazione internazionale verrà rilevata correttamente dal programma di installazione di Creative Cloud Packager.

2. Utilizza le Preferenze di sistema

Per impostare la lingua italiana in MAC OS, effettua le seguenti operazioni:

1. Avvia Terminal.

2. Utilizza il comando seguente per aprire le Preferenze di sistema:

sudo /Applications/System\Preferences.app/Contents/MacOS/System\ Preferences

3. Quando richiesto, inserisci la password dell’amministratore.

Immetti la password dell’amministratore
  4. Nell’app Preferenze di sistema, imposta la lingua e l’area geografica richieste.

Immetti la password dell’amministratore
  5. Riavvia il computer.