Spostare il contenuto tra i profili

Questo articolo fornisce istruzioni su come spostare il contenuto tra i profili Adobe quando disponi di più piani Adobe aziendali o personali associati allo stesso indirizzo e-mail.

Come posso spostare il contenuto tra i profili?

Se desideri spostare il contenuto tra i profili Adobe, devi prima esportare il contenuto dal profilo originale e quindi importare il contenuto nell'altro profilo.

1. Accedi al tuo account Adobe.
    Se disponi di più profili associati a questo account Adobe, ti verrà chiesto di scegliere un profilo.

Selezione di un profilo

2. Scegli il profilo con il contenuto che desideri spostare dal tuo account teams o enterprise.

3. Sposta il contenuto utilizzando le istruzioni seguenti. (Le istruzioni sono basate sul tipo di percorso di archiviazione).

4. Esci e quindi accedi al profilo alternativo per spostare il contenuto.

Spostare il contenuto

Adobe Creative Cloud Files

Sposta i file dalla cartella Creative Cloud Files sul computer in una posizione alternativa. Visita quindi la pagina assets.adobe.com e accedi al tuo secondo profilo e carica le risorse nella sezione File sincronizzati. Per ulteriori informazioni, consulta Sincronizzazione dei file con l’archiviazione cloud.

I TUOI FILE

Scarica i tuoi file da Creative Cloud. Puoi farlo da File nell'app desktop Creative Cloud o da assets.adobe.com. Quindi segui questi passaggi per spostare i documenti nel profilo di tua scelta:

1. Esci dal profilo da cui hai scaricato i documenti.

2. Accedi al profilo in cui desideri caricare i documenti.

3. Carica i file scaricati (che sono stati convertiti nei loro formati di file locali come .psd, .ai e .xd) tramite File nell'app desktop Creative Cloud.

Quando i file vengono caricati, verranno riconvertiti nei rispettivi formati di documento cloud (come .psdc, .aic.xdc).

Nota: per passare da un profilo all'altro, esci e accedi di nuovo. Quando accedi di nuovo, dovrai scegliere il profilo appropriato.

Creative Cloud Libraries

Se disponi di un account Creative Cloud personale (come un piano Creative Cloud for individuals), puoi condividere le tue librerie con questo account e crearne una copia. Scopri come Condividere le librerie.

In alternativa, puoi esportare le Creative Cloud Libraries e reimportarle nel profilo di tua scelta.

Adobe Photoshop Lightroom Photos

Scarica le tue foto da Lightroom e memorizzale in un profilo alternativo di tua scelta. Dopo aver eseguito il backup, rimuovile da Lightroom.

App Lightroom Downloader.

Esegui il backup del catalogo da Lightroom Classic.

Adobe Document Cloud

Scarica e salva i tuoi documenti (dal profilo originale) in profili alternativi di tua scelta.

Gestisci i file in Document Cloud.

Scarica i documenti firmati da Adobe Sign.

Adobe Stock

Scarica le risorse Adobe Stock precedentemente concesse in licenza con la funzione Cronologia licenze su stock.adobe.com. Per indicazioni su questo processo, consulta questo articolo. È quindi possibile reimportare i documenti utilizzando queste istruzioni.

Adobe Spark

Adobe Spark è disponibile online solo quando sei connesso a Internet, quindi non è possibile mantenere offline i file di origine. Tuttavia, puoi scaricare i file di output di Spark Post e Spark Video.

Puoi anche invitare te stesso come collaboratore (dovrai utilizzare un indirizzo e-mail personale differente) e duplicare il progetto prima di rimuoverlo dal tuo account ufficiale. Dovrai ripubblicare le creazioni e generare nuovi collegamenti. Scopri come collaborare.

Adobe Portfolio

Non puoi esportare o importare il contenuto Adobe Portfolio tra i profili. Se necessario, dovrai modificare il tuo indirizzo e-mail personale. Scopri come Modificare o aggiornare il tuo Adobe ID.

Behance

Non puoi esportare o importare il contenuto Adobe Portfolio tra i profili. Se necessario, dovrai modificare il tuo indirizzo e-mail personale. Scopri come Modificare o aggiornare il tuo Adobe ID.

Creazioni per dispositivi mobili

Segui questi passaggi per condividere le tue Creazioni per dispositivi mobili con un profilo alternativo:

1. Accedi a Creative Cloud utilizzando il profilo che contiene la Creazione per dispositivi mobili che vuoi copiare.

2. Passa alla scheda Creazioni per dispositivi mobili e seleziona il progetto che vuoi condividere.

Per selezionare il progetto, passaci sopra con il mouse e seleziona la casella visualizzata.

Puoi condividere i progetti Photoshop Sketch, Illustrator Draw, Photoshop Mix, Photoshop Fix e Adobe Comp.

3. Fai clic su Ottieni collegamento Condividi, quindi seleziona Ottieni collegamento.

4. Fai clic su Copia collegamento, e condividi il collegamento copiato con il profilo alternativo.

Cosa fare se i file mancano nell'account di Creative Cloud

Se riscontri che uno o più file mancano da Creative Cloud, dovresti controllare i file mancanti come descritto nell'articolo: Dove posso trovare i file mancanti di Creative Cloud?

Una volta trovati, potrai ripristinarli facilmente.

Altri contenuti simili