Il pageName predefinito ha il valore di AppName/AppVersion e può essere sovrascritto passando la chiave &&pageName attraverso contextData.

Ambiente

Adobe Mobile SDK (iOS o Android)

Passaggi

Per sovrascrivere il pageName devi passare la chiave &&pageName nel contextData

Frammento di codice di esempio per iOS

NSMutableDictionary *contextData = [NSMutableDictionary dictionary];
  [contextData setObject:@"MyCustomPageName" forKey:@"&&pageName"];
  [ADBMobile collectLifecycleDataWithAdditionalData:contextData];

Frammento di codice di esempio per Android

HashMap contextData = new HashMap();
contextData.put("MyCustomPageName", "&&pageName");
Config.collectLifecycleData(this, contextData);