Impostare la variabile della campagna (codice di tracciamento) nell'applicazione mobile Android

Obiettivo

Impostare la variabile della campagna (codice di monitoraggio) in Android Mobile App.

Ambiente

Adobe Mobile Services
Android

Passaggi

Per impostare la variabile campagna, imposte una chiave dati contestuale su "&&campaign" e imposta il valore utilizzando la sintassi definita per la variabile campagna:

cdata.put("&&campaign", "App Campaign");

Per esempio:

//create a context data dictionary
HashMap cdata = new HashMap<String, Object>();

// Note the special syntax for Campaign
cdata.put("&&campaign", "App Campaign");

// print the output
System.out.println("Campaign value");

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online