Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Adobe Experience Manager (AEM) viene fornito con diversi componenti che offrono funzionalità complete per gli autori di siti Web. Sono disponibili quando si modifica una pagina e sono raggruppati per area funzionale principale (cioè per gruppo di componenti) per facilitare l’applicazione di filtri.

I componenti sono disponibili quando si modifica una pagina. Per facilitare l’applicazione di filtri, i componenti sono raggruppati per area funzionale principale (cioè per gruppo di componenti).

Attenzione:

Questa sezione illustra unicamente i componenti disponibili out-of-the-box in un'installazione AEM standard.

A seconda dell'istanza corrente è possibile che siano presenti componenti personalizzati sviluppati esplicitamente per le vostre esigenze. Questi possono anche avere lo stesso nome di alcuni dei componenti qui descritti.

Panoramica di tutti i componenti

La console Componenti fornisce una panoramica dei gruppi di componenti e dei componenti che vengono forniti con l’installazione AEM. È possibile visualizzare le informazioni principali sui singoli componenti e sul loro utilizzo.

Componenti - Principali aree

Nelle pagine seguenti potete trovare dei collegamenti verso alcune delle aree principali per la gestione dei contenuti (nella pagina di panoramica precedente potete trovare i collegamenti per altre aree):

• Componenti per l’authoring delle pagine
    I componenti utilizzati per la creazione di contenuti di pagine standard si trovano prevalentemente nei gruppi Generale, Colonne e Moduli.

• Community
    I componenti del gruppo di componenti Community forniscono funzioni interattive per un sito Web, come i forum e commenti. Molti di questi componenti vengono inclusi quando viene creato un sito community.

• eCommerce
    La funzionalità eCommerce di AEM comprende anche una serie di componenti nel gruppo Commercio. L’utilizzo effettivo può dipendere dal motore di eCommerce utilizzato.

Utilizzo della modalità Progettazione per configurare i componenti

Oltre ai componenti standard a cui hanno accesso gli autori tramite la barra laterale, sono disponibili anche diversi altri componenti. Potete usare la modalità Progettazione per attivarli o disattivarli e per modificare i parametri di componenti specifici.