Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Questa sezione offre una panoramica delle attività principali da eseguire per iniziare a creare contenuti con Adobe Experience Manager (AEM).

Vengono trattati i seguenti argomenti:

• Introduzione
    Sequenza di base degli eventi necessari per creare e pubblicare la prima pagina.
  • Azioni aggiuntive
    Una serie di azioni aggiuntive utili per le operazioni di authoring.

AEM offre due interfacce utente:

Panoramica

Questa presentazione (fai clic per avanzare) offre una rapida panoramica visiva dell’utilizzo di AEM per creare una pagina. Per informazioni sui singoli passaggi, consulta la sezione Introduzione.

Introduzione

Sequenza di base degli eventi necessari per creare e pubblicare una pagina.

Passare al percorso di una pagina

Il contenuto del sito Web è organizzato in una struttura ad albero. Per creare o modificare una pagina occorre passare al percorso della stessa:

Creazione di una nuova pagina

Prima di iniziare le attività di modifica, occorre creare una nuova pagina:

Apertura di una pagina

Per numerose azioni, ad esempio di modifica, è necessario aprire una pagina:

Modifica di una pagina

Pubblicazione di una pagina

Una volta completata la modifica della pagina, devi pubblicare (o attivare) il contenuto in modo da renderlo accessibile ai visitatori del sito Web:

Azioni aggiuntive

Oltre ai passaggi di base, è possibile utilizzare numerose azioni aggiuntive utili per la creazione di contenuti.

Copia di una pagina

A volte risulta più facile copiare una pagina e riutilizzarne il contenuto anziché creare tutto da zero:

Spostamento o ridenominazione di una pagina

Per spostare e rinominare le pagine si utilizza in pratica la stessa azione:

Annullamento della pubblicazione di una pagina

Per rimuovere dei contenuti da un sito Web pubblico occorre disattivare o annullare la pubblicazione della pagina corrispondente:

Eliminazione di una pagina

Se la pagina non è più necessaria, è possibile eliminarla:

Impostazione delle proprietà pagina

Ogni pagina dispone di proprietà che possono essere definite per controllare alcuni aspetti del suo funzionamento e possono essere aggiornate con entrambe le interfacce.

Creazione di una versione di una pagina

Puoi creare una versione di una pagina e quindi ripristinarla, se necessario:

Ulteriori informazioni

Per accedere a ulteriori informazioni sull’authoring, consulta Authoring delle pagine e Utilizzo dell’ambiente Authoring.