Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

AEM supporta l’utilizzo di scelte rapide da tastiera in numerose aree, in particolare per l’utilizzo delle console e la modifica delle pagine.

Nota:

Per la scelta rapida *, in Mac OS funziona sia il tasto Ctrl che Comando.

Nota:

Selezione multipla su dispositivo desktop:

• Windows: Ctrl+clic sui componenti richiesti.
  • Mac: Comando+clic sui componenti richiesti.

Scelte rapide da tastiera per l’interfaccia utente touch

Posizione Scelta rapida * Descrizione
Console - Vista a colonne
Freccia destra Spostarsi verso il basso nella struttura del sito.
  Freccia sinistra
Spostarsi verso l’alto nella struttura del sito.
  Freccia giù Spostarsi verso il basso in un elenco di pagine sullo stesso livello.
  Freccia su
Spostarsi verso l’alto in un elenco di pagine sullo stesso livello.
  Maiusc+Freccia su
Maiusc+Freccia giù
Selezionare più elementi (sullo stesso livello).
  Esc Rimuovere tutte le selezioni.

Gli utenti desktop possono inoltre utilizzare diverse scelte rapide da tastiera nell’editor della pagina dell’interfaccia touch:

Scelte rapide da tastiera per l’interfaccia utente classica

Posizione Scelta rapida * Descrizione
Console MAiusc+Doppio clic
(sulla pagina richiesta)
Apre la pagina in una nuova finestra.
Nota: è attiva solo se in Proprietà utente è selezionata l’opzione su Finestra singola. Se è selezionata l’opzione Finestre multiple, questo è il comportamento predefinito.

Gli utenti desktop possono inoltre utilizzare diverse scelte rapide da tastiera nell’editor della pagina dell’ interfaccia classica: