Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

AEM consente di configurare l’account e alcuni aspetti dell’ambiente di authoring.

Le impostazioni dell’account e le preferenze utente consentono di definire le opzioni e le preferenze elencate di seguito:

• Impersona
    La funzionalità Impersona permette a un utente di lavorare a nome di un altro utente.
  • Lingua
    Consente di definire la lingua da usare nell’interfaccia dell’ambiente di authoring. Seleziona dall’elenco delle lingue disponibili quella da usare per entrambe le interfacce, classica e touch.
  • Gestione finestre
    Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Finestre multiple (predefinito)
      Le pagine verranno aperte in una nuova finestra.
    • Finestra singola
      Le pagine verranno aperte nella finestra corrente.
  • Mostra azioni desktop per Assets
    Richiede l’utilizzo dell’app desktop AEM.
  • Modalità authoring
    Consente di impostare la modalità di interfaccia predefinita da usare per la creazione di una pagina:
    • Ottimizzato per touch (predefinito)
    • Classico
  • Abilita pagina iniziale risorse
    Questa opzione è disponibile solo se l’amministratore del sistema ha abilitato l’esperienza Home page di Assets per l’intera organizzazione. Potrai quindi configurare i requisiti.

Impostazioni account

La finestra di dialogo Impostazioni utente consente di accedere alle seguenti funzioni:

chlimage_1

Preferenze utente

Per accedere alla finestra di dialogo Preferenze utente, tocca o fai clic sul collegamento Preferenze utente nella finestra di dialogo dell’utente.

Ogni utente può impostare alcune proprietà personali, che sono disponibili nel menu seguente, visualizzato nell’angolo in alto a destra della console Siti Web:

Nella finestra di dialogo sono disponibili le seguenti opzioni:

• Lingua
  • Gestione finestre
  • Mostra azioni desktop per Assets
  • Modalità authoring
  • Abilita pagina iniziale risorse
chlimage_1