Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

I componenti sono gli elementi fondamentali dell'esperienza di AEM (Adobe Experience Manager). Puoi utilizzare una serie di componenti e aggiungerla al canale in un progetto di AEM Screens.

Componenti in AEM Screens

AEM Screens fornisce i vari componenti di AEM che possono essere utilizzati in un progetto Screens.

Visualizzare i componenti AEM Screens

Ogni volta che crei un progetto AEM Screens, viene visualizzato un elenco dei componenti standard che possono essere aggiunti al progetto.

Per visualizzare i componenti standard al progetto Screens, segui i seguenti passaggi:

1. Seleziona il canale. Ad esempio, We.Retail in Store --> Canali --> Canale inattivo.
  2. Fai clic su Modifica nella barra delle azioni per aprire l'editor AEM.
  3. Fai clic sull'icona + nella barra laterale per aprire i componenti.
  4. Vengono visualizzati tutti i componenti che sono inclusi per impostazione predefinita in un progetto AEM Screens, come mostrato nella figura qui sotto.
screen_shot_2017-12-18at21350pm

Aggiunta di un nuovo componente

AEM offre una serie di altri componenti. È sempre possibile aggiungere altri componenti (non inclusi per impostazione predefinita) al progetto, purché compatibili con AEM Screens.

L'esempio seguente mostra l'aggiunta di un componente Livefyre a un progetto AEM Screens:

1. Seleziona il canale a cui desideri aggiungere un nuovo componente. Ad esempio, We.Retail in Store --> Canali --> Canale inattivo.
  2. Fai clic su Modifica nella barra delle azioni per aprire l'editor.
  3.  Modalità Seleziona progettazione:
  4. Seleziona l'intero editor di progettazione a destra e fai clic sul simbolo delle impostazioni per aprire la finestra di dialogo Progettazione ParSys.
  5. Puoi selezionare i componenti che desideri importare nel tuo progetto AEM Screens. L'esempio seguente mostra l'aggiunta di un componente Livefyre a un progetto AEM Screens.
adding_components

Nota:

Allo stesso modo, puoi aggiungere un numero qualunque di altri nuovi componenti compatibili con il progetto AEM Screens.

Nozioni fondamentali sui componenti AEM Screens

La sezione seguente descrive i componenti AEM Screens che puoi utilizzare nel tuo progetto.

Nota:

Per visualizzare le proprietà di qualsiasi componente, seleziona il componente e fai clic sull'icona a martello per aprire/visualizzare le proprietà.

Applicazione

Il componente Applicazione consente di aggiungere un'applicazione al tuo canale.

Il componente Applicazione ha le seguenti proprietà:

Proprietà Descrizione
Percorso dell'applicazione Seleziona il percorso assoluto in cui si trova l'applicazione.
Durata (ms) Seleziona la durata dell'applicazione. Per impostazione predefinita, la durata è impostata su -1, il che significa che l'elemento viene eseguito per sempre (in altre parole, applicazione di pagina singola). Con il valore durata impostato a >0, si mostra l'elemento per la durata specificata e quindi si passa a quello successiva.

L'esempio seguente mostra come incorporare il componente applicazione insieme all'anteprima delle sue proprietà:

adding_componentsapplication

Nota:

Fai riferimento all'esempio precedente per visualizzare le proprietà di ogni componente qui sotto.

Canale

Il componente Canale consente di aggiungere un intero canale al progetto.

Il componente Canale ha le seguenti proprietà:

Proprietà Descrizione
Percorso del canale Seleziona questo percorso assoluto in cui si trova l'applicazione.
Durata (ms) Seleziona l’intera durata del canale. La durata -1 indica che il canale incorporato viene eseguito per tutta la sua durata in un particolare canale.

Pagina incorporata

Una Pagina incorporata consente di aggiungere una pagina incorporata al progetto. Ad esempio, è possibile che si tratti di un'applicazione web o un catalogo di prodotti.

La pagina incorporata ha le seguenti proprietà:

Proprietà Descrizione
Percorso pagina
Questo percorso assoluto in cui si trova il canale.
Durata (ms) Seleziona l’intera durata del canale. La durata -1 indica che il canale incorporato viene eseguito per tutta la sua durata in un particolare canale.

Sequenza incorporata

Nota:

Fai riferimento alle Sequenze incorporate nella sezione Creazione Screens, per informazioni dettagliate sulle sequenze incorporate.

Una sequenza incorporata consente di aggiungere un canale per sequenza incorporato all'interno di un canale esistente (con altre risorse).

La Sequenza incorporata ha le seguenti proprietà di pagina:

Proprietà Descrizione
Percorso del canale Il percorso assoluto della sequenza che vuoi includere nel tuo canale.
Durata (ms) Seleziona l’intera durata del canale. La durata -1 indica che il canale incorporato viene eseguito per tutta la sua durata in un particolare canale.
Strategia Impostalo su originaleunico. Se il valore viene impostato su originale significa che la sottosequenza sarà eseguita completamente per ogni ciclo della sequenza madre. L'altro possibile valore è singolo: viene mostrato un solo elemento della sottosequenza per ogni esecuzione (ad esempio, il primo elemento nel primo ciclo, il secondo elemento nel secondo ciclo e così via).

Sequenza incorporata dinamica

Una sequenza incorporata dinamica consente di aggiungere una sequenza simile a quella indicata più sopra, ad eccezione del ruolo di canale.

Fai riferimento alle Sequenze incorporate nella sezione Creazione Screens, per informazioni dettagliate sulle sequenze incorporate.

La sequenza dinamica incorporata ha le seguenti proprietà:

Proprietà Descrizione
Ruolo assegnazione canale
Immetti il ruolo del canale.
Durata (ms) Seleziona l’intera durata del canale. La durata -1 indica che il canale incorporato viene eseguito per tutta la sua durata in un particolare canale.
Strategia Impostalo su originaleunico. Se il valore viene impostato su originale significa che la sottosequenza sarà eseguita completamente per ogni ciclo della sequenza madre. L'altro possibile valore è singolo: viene mostrato un solo elemento della sottosequenza per ogni esecuzione (ad esempio, il primo elemento nel primo ciclo, il secondo elemento nel secondo ciclo e così via).

Immagine

Un'immagine consente di aggiungere un'immagine al tuo canale.

La risorsa immagine ha tre schede, ovvero Immagine, Accessibilità e Sequenza:

Proprietà Descrizione
Immagine
Risorsa immagine Seleziona la risorsa immagine.
Titolo Titolo dell'immagine.
Collega a Aggiungi un collegamento all'immagine.
Descrizione Breve descrizione dell'immagine.
Dimensione Dimensioni dell'immagine.
Accessibilità
Testo alternativo Testo alternativo all'immagine.
Sequenza
Durata Seleziona l'intera durata dell'immagine. La durata impostata a -1 indica che l'immagine incorporata viene eseguita in tutta la sua durata in un particolare canale.

Transizione

Il componente Transizione consente di aggiungere una transizione al tuo progetto Screens.

Il componente Transizione ha le seguenti proprietà:

Proprietà Descrizione
Tipo Il tipo di transizione tra l'elemento prima e dopo. Può essere un effetto di dissolvenza, o un effetto di diapositiva da quattro diapositive dello schermo.
Durata (ms) Seleziona l'intera durata della transizione. La durata impostata a -1 indica che la transizione incorporata viene eseguita in tutta la sua durata in un particolare canale.

Video

Il componente Video consente di aggiungere un video al tuo progetto Screens.

Il componente Video ha le seguenti proprietà:

Proprietà Descrizione
Risorsa video Seleziona il collegamento al video.
Durata Seleziona la durata del video. Per impostazione predefinita, la durata è impostata su -1, il che significa che l'elemento viene eseguito per sempre. Con il valore durata impostato a >0, si mostra l'elemento per la durata specificata e quindi si passa a quello successiva.
Rendering

Se la proporzione del video non è adatta allo schermo, puoi regolare il rendering su Contain (Contiene) o Cover (Copri).

Contain (Contieni) significa che viene visualizzato il video completo e che le aree mancanti vengono riempite con un bordo nero.

Cover (Copri) significa che il video copre l'intero campo, ma alcune parti che si estendono ai lati sono nascoste.

Dimensione Dimensioni del video.