Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

La barra degli strumenti di ContextHub mostra i dati provenienti dagli archivi di ContextHub e consente di modificare i dati store. La barra degli strumenti ContextHub è utile per visualizzare in anteprima il contenuto determinato dai dati di uno Store ContextHub.

La barra degli strumenti è composta da una serie di modalità di interfaccia utente che contengono uno o più moduli di interfaccia utente.

• Le modalità di interfaccia utente sono icone che vengono visualizzate sul lato sinistro della barra degli strumenti. Quando fai clic o tocchi un’icona, la barra degli strumenti rivela i moduli di interfaccia utente che contiene.
  • I moduli di interfaccia utente visualizzano dati da uno o più archivi di ContextHub. Alcuni moduli di interfaccia utente ti consentono inoltre di manipolare i dati archiviati.

ContextHub installa varie modalità di interfaccia utente e moduli di interfaccia utente. L’amministratore può aver configurato ContextHub per visualizzarne di diversi.

screen_shot_2018-03-23at093446

Visualizzare la barra degli strumenti di ContextHub

La barra degli strumenti di ContextHub è disponibile nella modalità di anteprima. La barra degli strumenti è disponibile solo nelle istanze dell’autore e solo se l’amministratore l’ha abilitata.

screen_shot_2018-03-23at093730
  1. Con la pagina aperta per la modifica, fai clic o tocca Anteprima nella barra degli strumenti.

chlimage_1
  2. Per visualizzare la barra degli strumenti, fai clic o tocca l’icona di ContextHub.

screen_shot_2018-03-23at093621

Funzioni dei moduli di interfaccia utente

Ogni modulo di interfaccia utente fornisce un diverso insieme di funzioni, ma i seguenti tipi di funzioni sono comuni. Poiché i moduli di interfaccia utente sono estensibili, lo sviluppatore può implementare altre funzioni, a seconda delle necessità.

Contenuto della barra degli strumenti

I moduli di interfaccia utente possono visualizzare dati da uno o più archivi di ContextHub nella barra degli strumenti. I moduli di interfaccia utente utilizzano un’icona e un titolo per identificarsi.

screen_shot_2018-03-23at093936

Contenuto a comparsa

Alcuni moduli di interfaccia utente visualizzano una finestra a comparsa quando l’utente fa clic su di essi o li seleziona mediante un tocco. In genere, la finestra a comparsa contiene informazioni aggiuntive rispetto a quelle visualizzate nella barra degli strumenti.

screen_shot_2018-03-23at094003

Moduli a comparsa

La finestra a comparsa di un modulo può includere elementi modulo che ti consentono di modificare i dati nell’archivio di ContextHub. Se il contenuto della pagina viene determinato dai dati archiviati, puoi utilizzare il modulo e visualizzare le modifiche apportate al contenuto della pagina.

Modalità a schermo intero

Le finestre a comparsa possono includere un’icona su cui fare clic o toccare per espandere il contenuto a comparsa fino a coprire l’intera finestra del browser o schermata.

chlimage_1