Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Una volta definita una visualizzazione, è necessario assegnarle un canale.

Questa pagina mostra come assegnare i canali alle visualizzazioni.

Prerequisiti:

Assegnazione di un canale

Segui la procedura seguente per assegnare un canale a una visualizzazione:

1. Passa alla visualizzazione richiesta, ad esempio, Test_Project --> Locations --> TestLocation --> TestDisplay.

chlimage_1
  2. Tocca o fai clic su Assegna canale nella barra delle azioni.

Oppure,

Tocca o fai clic su Dashboard e fai clic su +Assegna canale dal pannello CANALI ASSEGNATI per aprire la finestra di dialogo Assegnazione canale.

chlimage_1

Puoi configurare le seguenti proprietà nella finestra di dialogo Assegnazione canale:

Ruolo canale:

Il ruolo canale definisce il contesto della visualizzazione. Il ruolo è utilizzato da varie azioni ed è indipendente dal canale effettivo che ricopre tale ruolo.

Riferimento a canale:

il riferimento a canale consente di fornire un riferimento al canale desiderato, per nome o in base al percorso del canale.

• In base al percorso: fornisci un riferimento esplicito usando il percorso assoluto del canale.
    • per nome: inserisci il nome del canale che corrisponde a un canale effettivo per contesto. Questa funzione consente di creare la versione locale di un canale, per determinare dinamicamente i contenuti in base alla posizione. Ad esempio, un canale con nome Offerte del giorno, in cui il contenuto effettivo può essere diverso in due diverse città, ma comunque con lo stesso ruolo di canale per tutte le visualizzazioni.

Priorità:

La priorità viene usata per ordinare le assegnazioni nel caso in cui più utenti corrispondano ai criteri di riproduzione. Quella con il valore più alto avrà sempre la precedenza su quella con i valori più bassi. Ad esempio, se ci sono due canali A e B, A ha una priorità di 1 e B ha una priorità di 2, viene quindi visualizzato il canale B, che ha una priorità maggiore di A.

La priorità per un canale è impostata come numero (1 corrisponde alla priorità minima) nella finestra di dialogo Assegnazione canale, come detto sopra. Inoltre, i canali assegnati vengono ordinati in base a una priorità decrescente.

Eventi supportati:

• Caricamento iniziale: carica il canale quando il lettore viene avviato. Può essere assegnato a più canali in combinazione con la pianificazione
    • Schermata di inattività: il canale viene caricato quando la schermata è inattiva. Può essere assegnato a più canali in combinazione con la pianificazione
    • Timer: deve essere impostato quando viene fornita una pianificazione
    • Interazione utente: il lettore passa al canale specificato, se c'è un'interazione utente sullo schermo (un tocco) in un canale inattivo; il canale viene caricato quando lo schermo viene toccato.

Pianificazione:

la pianificazione consente di inserire una descrizione testuale circa quando il canale deve essere visualizzato. Inoltre, permette di definire una data iniziale (attivo da) e una data finale (attivo fino al) per il canale da visualizzare. La sintassi per l'espressione di pianificazione si basa sulle sintassi dei testo e cron di later.js:

Mostra descrizione luogo di interesse:

Mostra descrizione luogo di interesse definisce se la descrizione del luogo di interesse ("Tocca un punto qualsiasi per iniziare") deve essere visualizzato o meno mentre il canale è in esecuzione.

3. Fai clic su Salva per assegnare il canale creato a una visualizzazione.

Dayparting

Le pianificazioni, se combinate con Dayparting, consentono di impostare una pianificazione globale con più canali in esecuzione in momenti specifici della giornata e di riutilizzare tale impostazione per tutti i display contemporaneamente.

DayParting si riferisce alla suddivisione di un giorno in fasce orarie e alla specificazione del contenuto riprodotto all'ora desiderata. AEM Screens consente di pianificare i canali in termini di dayparting entro un giorno, una settimana o un mese, a seconda delle esigenze.

Gli esempi che seguono spiegano il dayparting dei canali in tre diversi scenari:

Riproduzione di contenuto su un singolo giorno suddiviso in più fasce orarie

Questo esempio indica come un ristorante usa il dayparting per mostrare il suo menù per colazione, pranzo e cena.

Qui, divideremo ogni giorno in tre fasce orarie diverse, in modo che il contenuto del canale venga riprodotto secondo l'ora specificata del giorno:

Canale Ruolo Priorità Pianificazione
Menù_A Colazione   dopo le 6:00 e prima delle 11:00
Menù_B Pranzo   dopo le 11:00 e prima delle 15:00
Menù_C Cena   dopo le 15:00 e prima delle 20:00

Riproduzione di contenuto in un particolare giorno della settimana

Questo esempio mostra il dayparting in un casinò in cui l'evento live ha luogo ogni fine settimana dalle 20:00 alle 22:00 e le offerte speciali sono disponibili per il menù serale dalle 22:00 fino all'1:00.

Canale Ruolo Priorità Pianificazione
Concerto live Weekend   21 ottobre 2017 - 22 ottobre 2017
dopo le 20:00 prima delle 22:00
Cena special Weekend   21 ottobre 2017 - 22 ottobre 2017
dopo le 22:00 prima dell'1:00

Riproduzione di contenuto per un mese/mesi particolare/i

Questo esempio mostra il dayparting per un negozio che espone la propria collezione estate da giugno ad agosto e la collezione autunnale da settembre a fine ottobre.

Qui puoi creare il dayparting secondo i mesi, in modo che il contenuto del canale venga riprodotto secondo i mesi dell'anno specificati.

Canale Ruolo Priorità Pianificazione
Collezione estiva Estate   01 giugno 2017 - 31 agosto 2017
Collezione autunnale Autunno   01 settembre 2017 - 30 ottobre 2017

Nota:

Inoltre, puoi definire la Priorità per ciascuno dei canali. Ad esempio, se due canali sono impostati per lo stesso giorno e la stessa ora o per lo stesso mese, il canale con priorità più alta viene riprodotto per primo. Il valore minimo per la priorità può essere impostato su 0.

Riproduzione di contenuto per i canali con la stessa priorità

Questo esempio mostra il dayparting per un negozio che espone la propria collezione inverno con la stessa pianificazione nel mese di dicembre. Ma poiché il canale B ha la priorità impostata su 2, durante quella settimana il canale B riproduce il suo contenuto piuttosto che il canale A.

Canale Ruolo Priorità Pianificazione
A Inverno 1 01 dicembre 2017 - 31 dicembre 2017
B Natale 2 24 dicembre 2017 - 31 dicembre 2017