Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

L’opzione Crea esportazione CSV consente di esportare le informazioni sulle pagine in un file CSV nel sistema locale.

• Il nome del file scaricato è export.csv
  • Il contenuto dipende dalle proprietà che erano state selezionate.
  • Puoi definire il percorso e il livello di profondità dell’esportazione.

Nota:

Viene usata la funzione di download e la destinazione predefinita del browser in uso.

La procedura guidata Crea esportazione CSV permette di selezionare:

• Proprietà da esportare
    • Metadati
      • Modificato
      • Pubblicato
    • Analisi
      • Visualizzazioni pagina
      • Visitatori univoci
      • Tempo sulla pagina
  • Profondità
    • Percorso principale
    • Solo elementi figlio diretti
    • Livelli aggiuntivi di elementi figlio
    • Livelli

Il file export.csv risultante può essere aperto in Excel o in un’altra applicazione compatibile.

chlimage_1

L’opzione Crea esportazione CSV è disponibile nella console Sites (in Vista a elenco), come opzione del menu a discesa Crea:

screen_shot_2018-03-21at154719

Per creare un’esportazione CSV:

1. Apri la console Sites e passa alla posizione desiderata, se necessario.

2. Dalla barra degli strumenti, seleziona Crea e poi Esportazione CSV per aprire la procedura guidata:

screen_shot_2018-03-21at154758
  3. Seleziona le proprietà da esportare.

4. Seleziona Crea.