Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

La console Componenti consente di consultare tutti i componenti definiti nell’istanza e di visualizzare le informazioni chiave di ciascun componente.

È accessibile da Strumenti > Generali > Componenti. Nella console sono disponibili le viste a scheda e a elenco. Poiché non vi è alcuna struttura ad albero per i componenti, la vista a colonne non è disponibile.

chlimage_1

Nota:

La console dei componenti mostra tutti i componenti del sistema. Il browser Componenti mostra i componenti disponibili agli autori e nasconde eventuali gruppi di componenti che iniziano con un punto (.).

Ricerca

L’icona Solo contenuto (in alto a sinistra) permette di aprire il pannello Ricerca per cercare e/o filtrare i componenti:

chlimage_1

Dettagli componente

Per visualizzare i dettagli relativi a un componente specifico, tocca/fai clic sulla risorsa desiderata. Sono disponibili tre schede:

• Proprietà

screen_shot_2018-03-27at165847

Nella scheda Proprietà puoi:

• Visualizzare le proprietà generali del componente.
    • Visualizzare come è stata definita l’icona o l’abbreviazione per il componente.
      • Facendo clic sull’origine dell’icona passerai al relativo componente.
    • Visualizzare il tipo di risorsa e il Super Type della risorsa (se definito) per il componente.
      • Facendo clic su Super Type della risorsa passerai al relativo componente.

Nota:

Poiché /apps non è modificabile in fase di esecuzione, la console Componenti è di sola lettura.

• Criteri

chlimage_1
  • Utilizzo live

chlimage_1

Attenzione:

A causa della natura delle informazioni raccolte, può essere necessario qualche momento per combinarle e visualizzarle.

• Documentazione

Se lo sviluppatore ha fornito la documentazione per il componente, questa viene visualizzata nella scheda Documentazione. Se non è presente documentazione, la scheda Documentazione non verrà visualizzata.

chlimage_1