Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Adobe Experience Manager (AEM) viene fornito con diversi componenti che offrono funzionalità complete per gli autori di siti web. I componenti sono disponibili quando si modifica una pagina e, per facilitare l’applicazione di filtri, sono raggruppati per area funzionale principale (cioè per gruppi di componenti).

I componenti sono disponibili quando si modifica una pagina. Per facilitare l’applicazione di filtri, i componenti sono raggruppati per area funzionale principale (cioè per gruppo di componenti).

Attenzione:

Questa sezione illustra unicamente i componenti disponibili pronti all’uso in un’installazione AEM standard.

A seconda dell’istanza corrente è possibile che siano presenti componenti personalizzati sviluppati esplicitamente per le tue esigenze. Questi possono anche avere lo stesso nome di alcuni dei componenti qui descritti.

Panoramica di tutti i componenti

La Console componenti fornisce una panoramica dei gruppi di componenti e dei componenti che vengono forniti con l’installazione AEM. È possibile visualizzare le informazioni principali sui singoli componenti e sul loro utilizzo.

Componenti: principali aree

Nelle pagine seguenti puoi trovare dei collegamenti verso alcune delle aree principali per la gestione dei contenuti (nella pagina di panoramica precedente puoi trovare i collegamenti per altre aree):

• Componenti per l’authoring delle pagine
    I componenti utilizzati per la creazione dei contenuti delle pagine standard si trovano prevalentemente nei gruppi Generale, Colonne e Moduli.

• Communities
    I componenti del gruppo Communities forniscono funzioni interattive per i siti web, come forum e commenti. Molti di questi componenti vengono inclusi quando viene creato un Sito di community.

• eCommerce
    La funzionalità eCommerce di AEM comprende anche una serie di componenti nel gruppo Commerce. L’utilizzo effettivo può dipendere dal motore di eCommerce utilizzato.

Configurazione dei componenti

Oltre ai componenti standard a cui hanno accesso gli autori in un’installazione standard, sono disponibili anche diversi altri componenti.

• Se la pagina è basata su un modello statico, è possibile utilizzare la Modalità progettazione per attivarli o disattivarli e per modificare i parametri di componenti specifici.
  • Se la pagina è basata su un modello modificabile, puoi modificare il modello per attivarli o disattivarli e modificare i parametri di componenti specifici.