Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

AEM supporta l’utilizzo di scelte rapide da tastiera in numerose aree, in particolare per l’utilizzo delle console e la modifica delle pagine.

Nota:

I tasti modificatori richiesti per le scelte rapide da tastiera di AEM dipendono dal sistema operativo.

Scelte rapide da tastiera

Le seguenti scelte rapide sono disponibili per le console Sites, Commerce, Screens, Assets, Utenti, Gruppi, Progetti e Frammenti esperienza.

Dove si trova Scelta rapida Descrizione
Generale Ctrl+Clic Selezione multipla su un dispositivo desktop
Console: vista a colonne e struttura del contenuto
Freccia destra Spostarsi verso il basso nella struttura del sito, espandere un nodo
  Freccia sinistra
Spostarsi verso l’alto nella struttura ad albero, comprimere il nodo
  Freccia giù Spostarsi verso il basso in un elenco di pagine sullo stesso livello
  Freccia su
Spostarsi verso l’alto in un elenco di pagine sullo stesso livello
Console: vista a colonne Maiusc-Freccia su
Maiusc-Freccia giù
Selezionare più elementi (sullo stesso livello)
  Esc Rimuovere tutte le selezioni
Console ? Aiuto per scelte rapide da tastiera
  / Richiamare la ricerca
  Alt + <Numero> Selezionare l’opzione della barra di selezione da visualizzare
  ` Nascondere la barra
  e Modifica
  p Proprietà
  m Sposta
  Ctrl+c Copia
  Ctrl+v
Incolla
  Indietro Elimina
Pagine proprietà
Ctrl+s Salva

Le combinazioni di tasti sono elencate con i tasti modificatori per Windows.

Sono disponibili varie scelte rapide da tastiera anche per gli utenti desktop che utilizzano l’editor delle pagine per l’authoring delle pagine.

Tasti modificatori specifici del sistema operativo

I tasti modificatori utilizzati per le scelte rapide da tastiera dipendono dal sistema operativo utilizzato dal cliente.

Windows e Linux macOS
Alt
Opzione
Ctrl Comando

Browser e scelte rapide da tastiera

AEM evita le scelte rapide comuni già utilizzate dai browser più diffusi, tuttavia il comportamento predefinito del browser non viene sostituito dalle scelte rapide di AEM.

Inoltre, le scelte rapide da tastiera sono le stesse per tutte le lingue e i layout di tastiera.

Nota:

Le scelte rapide di AEM non sostituiscono il comportamento predefinito del browser.

Nel caso in cui si verifichino conflitti tra le scelte rapide di AEM e quelle del browser, le scelte rapide di AEM non funzioneranno, rispettando le funzionalità del browser.

Attenzione:

Le scelte rapide da tastiera di AEM potrebbero interferire con i lettori per schermo, alcune funzioni del browser e altri strumenti di accessibilità.

Adobe consiglia di disattivare le scelte rapide da tastiera di AEM quando si utilizza un lettore per schermo.

Disattivazione delle scelte rapide da tastiera

AEM fornisce scelte rapide da tastiera per alcune delle funzioni di uso comune (modifica, proprietà, copia/incolla, visualizzazione dei menu delle barre laterali, ecc.).

Per gli utenti che non utilizzano scelte rapide da tastiera o che hanno determinati requisiti di accessibilità, tutte le scelte rapide da tastiera possono essere disabilitate.

È possibile disattivare le scelte rapide da tastiera in due posizioni:

Nota:

Le scelte rapide per la navigazione nella vista a colonne e nella struttura del contenuto sono sempre attive.