Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

In AEM sono disponibili varie scelte rapide da tastiera. Alcune sono utilizzabili quando si modifica una pagina, altre quando si utilizzano le console.

Nota:

I tasti modificatori richiesti per le scelte rapide da tastiera di AEM dipendono dal sistema operativo.

Scelte rapide da tastiera per la modifica

Dove si trova Scelta rapida Descrizione
Qualsiasi modalità delle finestre di modifica
Ctrl-Maiusc-M Consente di passare da Anteprima alla modalità attualmente selezionata (ad esempio Modifica, Layout e così via).
Modalità Modifica Ctrl-Z Annulla l’ultima modifica.
  Ctrl-Y Ripristina l’ultima modifica.
  Ctrl-clic Seleziona più paragrafi.
  Ctrl-C Copia i paragrafi selezionati.
  Ctrl-X Taglia il paragrafo o i paragrafi selezionati.
Nota:
il paragrafo tagliato non viene rimosso finché non viene incollato nella nuova posizione.
  Ctrl+V
Incolla i paragrafi presenti negli Appunti.
  Ctrl-Backspace Elimina i paragrafi selezionati.
Modalità Modifica - Rich Text Editor
Ctrl-B
Grassetto
  Ctrl-I
Corsivo
  Ctrl-U
Sottolineato

Nota:

Una volta che l’utente inizia a interagire con la pagina in modalità Anteprima, la scelta rapida Ctrl-Maiusc-M non è più disponibile. Per rendere nuovamente disponibile la scelta rapida, l’utente deve fare clic sulla barra superiore dell’editor o tornare alla modalità Modifica.

Sono disponibili varie scelte rapide da tastiera anche per gli utenti desktop che utilizzano le console.

Nota:

Le scelte rapide da tastiera dell’editor sono sempre attive, anche se le scelte rapide della console sono state disattivate.

Tasti modificatori specifici del sistema operativo

I tasti modificatori utilizzati per le scelte rapide da tastiera dipendono dal sistema operativo utilizzato dal cliente.

Windows e Linux
macOS
Ctrl Comando
Alt Opzione