Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

I flussi di lavoro per progetti disponibili includono i seguenti:

• Flusso di lavoro di approvazione progetto: questo flusso di lavoro consente di assegnare dei contenuti a un utente, rivederli e approvarli.
  • Richiedi lancio: flusso di lavoro per richiedere un lancio.
  • Richiedi pagina di destinazione: flusso di lavoro per richiedere una pagina di destinazione.
  • Richiedi e-mail: flusso di lavoro per la richiesta di un’e-mail.
  • Servizio fotografico prodotti e servizio fotografico prodotti (e-commerce): consentono di associare le risorse ai prodotti.
  • Crea e traduci copia DAM e Crea copia per lingua DAM: consentono di creare dati binari, metadati ed etichette tradotti per risorse e cartelle.

A seconda del modello di progetto selezionato, hai determinati flussi di lavoro disponibili:

Progetto semplice Progetto multimediale Progetto servizio fotografico per prodotto Progetto traduzione
Richiedi copia   x
Servizio fotografico per prodotto   x x
Servizio fotografico per prodotto (e-commerce)     x
Approvazione progetto x
Richiesta lancio x
Richiedi pagina di destinazione x
Richiedi e-mail x
Crea copia DAM*       x
Crea e traduci copia DAM*       x

Nota:

* Questi flussi di lavoro non si trovano in Progetti > Flusso di lavoro. Consulta Creazione di copie per lingua per le risorse.

I passaggi per avviare e completare i flussi di lavoro sono sempre gli stessi, indipendentemente dal flusso di lavoro che scegli. Cambiano solo i passaggi intermedi.

Puoi avviare un flusso di lavoro direttamente da Progetti (eccetto Crea copia per lingua DAM e Crea e traduci copia DAM). Le informazioni relative a tutte le operazioni in sospeso di un progetto sono elencate nella sezione Attività. Le notifiche per le attività che devono essere completate appaiono accanto all'icona utente.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei flussi di lavoro su AEM, consulta la seguente documentazione:

Questa sezione descrive i flussi di lavoro disponibili per Progetti.

Flusso di lavoro Richiedi copia

Questo flusso di lavoro consente di richiedere un manoscritto ad un utente, e poi approvarlo. Per avviare il flusso di lavoro Richiedi copia:

1. Vai su Progetto multimediale e seleziona il simbolo + nella sezione Flussi di lavoro, poi fai clic su Flusso di lavoro Richiedi copia.

2. Immetti il titolo del manoscritto e un breve riassunto della tua richiesta. Se necessario, puoi immettere il numro delle parole di destinazione, impostare la priorità e la scadenza.

chlimage_1
  3. Fai clic su Crea. Il flusso di lavoro inizia. L’attività viene visualizzata nella sezione Attività.

chlimage_1

Flusso di lavoro Servizio fotografico per prodotto

I flussi di lavoro Servizio fotografico per prodotto (che sia e-commerce o meno) sono descritte dettagliatamente in Progetto creativo.

Flusso di lavoro di approvazione progetto

Nel flusso di lavoro di approvazione progetto, assegni i contenuti ad un utente, li revisioni e poi li approvi.

1. Vai su Progetto semplice e seleziona il simbolo + nella sezione Flussi di lavoro, poi fai clic su Flusso di lavoro di approvazione progetto.

2. Inserisci un titolo e seleziona la persona a cui affidare il compito dall'elenco Team. Se necessario, puoi aggiungere una descrizione, il percorso del contenuto, impostare la priorità e la scadenza.

chlimage_1
  3. Fai clic su Crea. Il flusso di lavoro inizia. L’attività viene visualizzata nella sezione Attività.

chlimage_1

Flusso di lavoro Richiedi lancio

Questo flusso di lavoro consente di richiedere un lancio.

1. Vai su Progetto semplice e seleziona il simbolo+ nella sezione Flussi di lavoro, poi fai clic su Flusso di lavoro Richiesta lancio.

2. Inserisci un titolo per il lancio e inserisci il percorso origine del lancio. Se necessario, puoi anche aggiungere una descrizione e una data di inizio. Seleziona Eredita i dati live della pagina sorgente o Escludi pagine secondarie, a seconda di come vuoi che si comporti il lancio.

chlimage_1
  3. Fai clic su Crea. Il flusso di lavoro inizia. Il flusso di lavoro viene visualizzato nella lista Flussi di lavoro (fai clic sui puntini di sospensione nella sezione Flussi di lavoro per accedere a questo elenco).

Flusso di lavoro Richiedi pagina di destinazione

Questo flusso di lavoro consente di richiedere una pagina di destinazione.

1. Vai su Progetto semplice e seleziona il simbolo+ nella sezione Flussi di lavoro, poi fai clic su Flusso di lavoro Richiedi pagina di destinazione.

2. Inserisci un titolo per la pagina di destinazione e il percorso principale. Se necessario, immetti una data di inizio o scegli un file per la pagina di destinazione.

chlimage_1
  3. Fai clic su Crea. Il flusso di lavoro inizia. L’attività viene visualizzata nella sezione Attività.

Flusso di lavoro Richiedi e-mail

Questo flusso di lavoro consente di richiedere una e-mail. È lo stesso flusso di lavoro che viene visualizzato nella sezione E-mail.

1. Vai su Progetto multimediale o Progetto semplice e seleziona + nella sezione Flusso di lavoro, poi fai clic su Flusso di lavoro Richiedi e-mail.

2. Immetti un titolo e-mail, insieme ai percorsi della campagna e del modello. Inoltre, puoi immettere un nome, una descrizione e una data di inizio.

chlimage_1
  3. Fai clic su Crea. Il flusso di lavoro inizia. L’attività viene visualizzata nella sezione Attività.

chlimage_1

Flusso di lavoro Crea (e traduci) copia DAM

I flussi di lavoro Crea copia per lingua DAM e Crea e traduci copia DAM sono illustrati in modo dettagliato in Creazione di copie per lingua per le risorse.