Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

In alcuni casi può essere necessario creare un insieme di più pagine con la stessa struttura e contenuti diversi. Tramite l’interfaccia standard di AEM sarebbe necessario creare ogni singola pagina, trascinarvi i componenti appropriati e completarli uno a uno.

Con la funzione di scaffolding è invece possibile creare un modulo (scaffolding significa letteralmente impalcatura) con i campi necessari per creare la struttura desiderata per le pagine e quindi utilizzare il modulo per creare agevolmente pagine basate su tale struttura.

Nota:

Benché sia disponibile una modalità di Scaffolding, la manutenzione e la creazione di impalcature, come anche la creazione di pagine dalle impalcature, viene eseguita nell’interfaccia utente classica. Consulta Scaffolding nella documentazione per l’authoring dell’interfaccia utente classica per ulteriori dettagli.