Visualizzazione del contenuto dell'aiuto per la versione :

Il diagramma seguente illustra il modo in cui è strutturato il supporto multisito per contenuti di destinazione.

Le aree vengono visualizzate al di sotto di /content/campaigns/<brand> e, per impostazione predefinita, ogni marchio ha un'area master che viene creata automaticamente. Ogni area contiene la propria serie di attività, esperienze e offerte.

chlimage_1

Per cercare contenuti di destinazione, le pagine o i siti possono essere associati a un'area. Se non è presente alcuna area configurata, AEM torna indietro all'area master per questo marchio specifico.

Il diagramma seguente è un esempio di come funziona la logica per tre siti, denominati site1, site2 e site3.

chlimage_1
  • site1 cerca myarea1 per brand1 e otherarea2 per brand2 in base alla mappatura dell'area.
  • site2 cerca myarea1 per brand1 e l'area master per brand2 perché è definita solo la mappatura dell'area per brand1.
  • site3 cerca l'area master per brand1 e brand2 in quanto nessun'altra area di mappatura è definita per questo sito.